Falta de Nota Fiscal e Micro Inversor Danificado - Energia Solar Carioca Solar ENERG LTDA

07/10/2025 às 12:34
Bom dia!
Meu nome é *****, portador da identidade ***** e morador da cidade do Rio de janeiro.
Venho por meio desta, informar que no dia 27/08/2024 fiz um contrado de prestação de serviço para implementação de energia solar fotovoltaica com a empresa CARIOCA SOLAR ENERG LTDA (CNPJ: *****). Sendo a instalação feita no dia 15/10/2024 pelos funcionários Rodrigo e David, mas sem a nota fiscal do material e sem a nota fiscal do serviço. Entrei em contato inúmeras vezes (e-mail e celular) com o Sr. Leonardo Joppert pedindo a nota fiscal do material e do serviço, mas ignorado todas as vezes.
No dia 17/09/2025 o micro inverso SN: ***** parou de funcionar. Desde então, tentei inúmeros contato com o Sr. Leonardo Joppert, mas todas sem sucesso. Também tentei conato com o Sr. David, mas também sem sucesso.
No dia 06/10/2025 entrei em contato com o SAC da empresa SAJ, onde fui orientado a passar o número do SN do micro inversor. E em análise ao micro inversor, foi constatado que o mesmo está danificado e será necessário a substituição em garantia. Passei toda a história para a atendente do SAC e a mesma me orientou entrar em contato com a empresa SOOLLAR DISTRIBUIDORAS, donde os micros inversores SAJ 2.25 KW foram adquiridos.
Entrei em contato com soolar distribuidora via whatsApp (*****) e e-mail, mas não estou tendo retorno.
Fico no aguardo de uma segunda via da nota fiscal ou uma cópia da primeira via, para que eu possa junto a SAJ resolver meu problema. Pois como informei estou desde o dia 17/09/25 sem gerar energia para a LIGHT.
Sidney Pessanha
19/11/2025 às 05:57
Não responderam minhas solicitações. A empresa não responde.