Instalação feita pela metade

Niterói - RJ
15/05/2025 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesSou cliente de Itaipu - Niterói.
Comprei com a empresa dia 28/05.
Pedido recepcionado e pago nesta data.
Quero registrar um problema que me prejudica, acredito que foge do conhecimento da empresa.
Sou um cliente que já possuo energia foto voltaica em minha residência, conheço e sei como funciona o procedimento. Fui a empresa apenas pelo fato da pronta entrega (diferente dos demais que dão até 60 dias para a entrega do projeto) e ratifico que foi o único motivo pelo qual comprei, além da indicação, que foi de grande valia.
Entretanto, antes de comprar, eu conversei com o técnico/vendedor, explicando da minha pressa pois eu estava alimentando além da minha casa, um outro imóvel comercial e com isso estava me gerando defasagem de energia. Sei que existe uma logística, sei que existe um cronograma, mas foi feito um acordo de cavalheiros na negociação, explicando toda minha situação, e com isso o entendimento que seria cumprido o mais breve possível. O técnico no primeiro momento que nos encontramos, chegou a cogitar que seria feita a instalação na entrega, mas como imaginei, não seria possível, como não foi!
A instalação, APENAS das placas, foram feitas por uma equipe na sexta feira dia 09/05 e quase que não aconteceu, por enviarem funcionários a minha casa as 15:00. Os mesmos saíram da minha casa às 19:00, tendo ainda que voltar para outra cidade.
A questão não é essa, e sim que o inversor está desde sábado dia 10, para ser instalado (tenho áudio do responsável) e até agora não tive uma satisfação se quer, LITERALMENTE ninguém me atende e o atendimento ao cliente me responde esporadicamente.
O técnico finge que não vê minhas mensagens, mas consigo ver quando o mesmo está on-line, estou tenso com essa situação que se arrasta, e sem nenhum fundamento não tenho retorno.
O serviço foi prestado pela metade, de acordo com a demanda da empresa, área de instalação e não por ordem de compra, no qual foi alinhado no primeiro contato.
Seria possível solicitar o eletricista que venha aqui fazer esse sistema funcionar?
Acredito que seria uma coisa breve e não geraria transtorno algum a empresa e muito menos um possível atrito futuro.
Aguardo retorno, abraços.
15/05/2025 às 10:10
Maycon, bom dia! Vou verificar e dou um retorno hoje ainda
15/05/2025 às 17:54
Continuo aguardando.
19/05/2025 às 11:06
Hoje, dia 19/05/*******. Ainda continuo aguardando retorno.