Uniformes defeituosos

09/07/2024 às 11:37
ID: 192547643
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de maio de ******* foi solicitado a empresa Carioca Sport a confecção de uniformes de futebol, para um campeonato que meu time iria participar. A vendedora Adriana alegou que os uniformes estariam todos prontos, no dia 8 de junho. Foram pagos a linha Premium da loja, ou seja, o material mais caro no valor de R$ *******,90.
No dia 1 de junho de *******, a vendedora Adriana informou que os uniformes estavam prontos. Solicitei as imagens do uniforme e a mesma alegou que estava sem celular pra mostrar como ficou. Ela me mandou um áudio no whatsapp, alegando que a camisa de número 12 não estaria pronta e que chegaria na sexta-feira dia 7 de junho. No dia 5 de junho fui até a loja para pegar os uniformes e me deparei com várias erros de confecções.
Camisas manchadas com cores diferentes da tonalidade solicitada:
10, 8, 17, 11, 0
Short manchado com a tonalidade diferente da cor original:
As camisas 8 e 17 vieram com a numeração torta na parte das costas
A 17 tá com erro de costura.
A 14 veio com erro de costura na gola. Ela não estava alinhada com o Pach de campeão, solicitada através de imagem.
Camisas manchadas:
8 - Amaro
10 - Farinazzo
11 - Thiago Azevedo
17 - Douglas
Short manchado:
Camisas:
8 - Amaro e 17 - Douglas, vieram com a numeração torta.
Camisas:
0 - Pota e 17 - Douglas, vieram com erro de costura.
Camisas:
14 - Welison e 44 - Fraga, vieram com erros de costura nas golas. Elas não estão alinhadas com o pach de campeão no meio do peito.
Camisas:
6 - Nilton, 8 - Amaro, 10 - Farinazzo, 14 - Welison e 20 - Almeida, estão com a frente da camisa torta
No dia 6 de junho eu levei os uniformes para casa pra tentar lavar e tirar as manchas, mesmo não sairam as manchas. Mandei um áudio explicando explicando os erros, que foram vários, tantos nas camisas como nos shorts, onde os shorts estavam com listras tortas na altura dos joelhos e com tamanhos irregulares.
Foi pedido para que fosse refeito todo o uniforme. No dia 7 de junho havia chegado a camisa que estava faltando, a camisa de número 12 e sem erro algum.
No dia 13 de junho foi perguntado a vendedora Adriana se os uniformes estavam prontos. A mesma alegou que dia 22 de junho estariam todos prontos.
Dia 17 de junho a vendedora Adriana havia informado que os uniformes defeituosos estariam prontos, e que no dia 18 de junho, me dirigi até a loja para resgatar os novos uniformes.
Para minha surpresa as camisas 11, 14, 17 e 44 vieram novamente com erros de confecções nas golas e desalinhamento das imagens, na altura do peito, onde constava a imagem de Patch de campeão.
Foi solicitado a vendedora Adriana da Empresa Carioca Sport mais uma vez, que fossem corrigidos os erros das camisas 11, 14, 17 e 44. Deixei as camisas na loja e com isso tivemos que participar do campeonato com o uniforme, com erros gigantescos e visualmente detectáveis, tendo que utilizar as camisas confeccionadas de forma errada, posição não teríamos uniforme pra utilizar no campeonato. Hoje, dia 9 de julho e não foram entregues as quatro camisas que foram pra conserto.
Todos os uniformes já estão pagos e a loja só informa que não tem nada pronto.
A vendedora Adriana só alega que a culpa é dela e não tem ninguem que possa retratar a situação.
Total do pedido: R$ *******,80
Queria uma providência para essa situação.