Compra de um cabelo falso

Teresina - PI
01/06/2014 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesEstou atravez desse espaço mostra o quanto a cariocabelos me lesou. Fiz uma compra de um cabelo tecido para megahair no valor de ******* reais. Houve uma demora muita grande na entrega, mas não pára por ai... o produto foge de todos caracteristicas https://******* de m cabelo de péssima qualidade, ele não é natural,cheguei até a queima uma ponta e só cheiro a plastico,O cabelo (tela) veio mal costurada, com costuras tortuosas que arrancam fácil,O cabelo desfia demais (Cada vez que passo a mão vem em torno de 50 fios). Os fios embaraçam.O meu cabelo não entra https://******* peço que nunca compre nesta loja que engana os clientes. Tentei varias vezes entrar em https://******* até respondia ,mas não resolviam.Pediram para eu mandar o produto, mas já gastei ******* para colocar esse produto péssimo na minha cabeça e como o uso deste interfere na minha autoestima não terei como enviar o peça na integra. E depois que envie esse email para https://******* mais me responderam. Quero o meu dinheiro de volta ou um produto bom e verdadeiro, não cabelo falso.
02/06/2014 às 16:53
A empresa tem uma politica de troca que é atende ao disposto no Código de Defesa do Consumidor.
Além disso, todos os produtos comercializados são acompanhados de uma etiqueta com as instruções para a “Política de Troca e Devolução de Mercadorias” onde está explicitado que a consumidora dispõe de um prazo de 30 dias após a realização da compra para reclamar de eventual defeito e se este for constatado a Cariocabelos fará a troca do produto defeituoso por outro em condições de uso ou por similar.
Para tanto, a consumidora deverá devolver o produto com o propósito de ser submetido a uma análise técnica para a verificação de possível defeito. A Cariocabelos deve responder a cliente no prazo máximo de 30 dias.
O proceder da Cariocabelos se ampara no art. 18 do CDC.
Ocorre que desde a primeira reclamação da consumidora, a Cariocabelos está requisitando a devolução integral do produto para efetuar a análise, o que não é aceito pela cliente. Inclusive, na própria reclamação consta “Pediram para eu mandar o produto”.
Diante deste impasse não há como a Cariocabelos efetuar a troca do produto sem proceder a uma análise do mesmo objetivando verificar se há ou não defeito.
Ressalte-se, mais uma vez, que o procedimento para troca e devolução da mercadoria está explicitado na etiqueta que acompanha o produto.
A Cariocabelos continuará aguardando o contato da cliente, para que no prazo estipulado, seja efetivada a devolução do produto para sua análise.
Cordialmente.