Insatisfação com os serviços prestados

Juiz de Fora - MG

22/09/2014 às 15:42

Gostaria de reclamar dos serviços prestados pelo site da loja Cariocabelos. No dia 07 de julho desse ano fiz um pedido com pagamento avista à empresa,no inicio foram muito cordeais e prestativos me dando todos os esclarecimentos e atenção necessárias. Porém me enviaram um cabelo no tom errado do que havia pedido. Entrei em contato novamente pedindo informações sobre a política de troca . Primeiramente não gostei de o custo do envio do cabelo a empresa ser pago pelo cliente pois o erro não foi meu, e sim da loja. Mas fiz conforme a política. Desde então o tratamento começou a ser diferente, não respondiam mais meu e-mail, não entraram mais em contato comigo. Até que, quase dois meses depois do meu pedido me enviaram o cabelo, e para minha surpresa(desagradável por sinal)me enviaram um cabelo vermelho sendo que o meu pedido tinha sido por um tom loiro que é a cor do meu cabelo. Entrei em contato com a loja porque eles não respondiam o meu e-mail, mas uma vez tive um péssimo atendimento, até que resolvi pedir o ressarcimento do meu dinheiro se meu cabelo não estivesse dentro de uma semana sido entregue. Claro que tive que enviar o cabelo errado para a loja novamente e pagar o frete por um erro que não foi meu, pela segunda vez. Já se passaram quase duas semanas e meu pedido ainda não chegou. Não tive posicionamento, a não ser que eu não pare de ligar aumentando minha conta de telefone pois é interurbano. Então sem mencionar os gastos extras que eu tive com ligações e fretes de devoluções, e meu pedido não esta em minhas mãos após quase três meses de ter sido pago um valor nada barato pelo produto,estou muito insatisfeita com o trabalho da empresa pois eles não respeitam o prazo estabelecido, e não dão o suporte adequado para um site de compras a distancia. Até o momento não tenho noticias de quando irá chegar meu pedido. Gostaria então de registrar o meu descontentamento com os serviços prestados pela empresa e por seu atendimento.

https://******* Pilato.