Descaso com os clientes

Brasília - DF
25/01/2019 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente efetuei uma compra de atacado e já veio um bojo faltando, até ai entrei em contato e eles me enviaram a peça. Porém, depois, em uma venda no dia 21/01/******* , a parte de cima de um biquini estava simplesmente sem costura, esqueceram de costurar! Quando informei do ocorrido a loja me deu a solução de enviar pra eles (frete por minha conta) o biquini que eles costurariam e mandariam de volta. Achei um absurdo eu ter que arcar com custos desse tipo,e nem um pedido de desculpas eu tive... até porque até hoje eles nem se preocuparam com a peça DELES!! Resolvi o problema indo em uma costureira mesmo que óbvio ficou bem mais barato do que pagar frete.
25/01/2019 às 18:50
Boa noite, ficamos triste em saber que não ficou satisfeita com nosso atendimento.
Seu pedido foi entregue dia 11-01-19 e sua reclamação após a venda foi dia 22-01-19,
Sendo assim informamos no site que não realizamos trocas após 7 dias, ainda tentamos resolver consertado a peça, mesmo sem saber se foi mal uso ou defeito, nosso processo de separação e envio é conferido por 2 colaboradores, mesmo assim os erros podem acontecer e sempre estamos abertos para solucionar, mas temos normas descrita na nossa política de troca.