Fiz uma compra, paguei pelo Pix e não recebi a mercadoria

Curitiba - PR
07/04/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com Cariokas Moda Praia pelo link do whatsapp https://**************&text&app_absent=0 (telefone 21- 971681451)
que é o contato que aparece pelo perfil do instagram deles, no dia 31 de março efetuei o pagamento pelo pix, enviei o comprovante de pagamento no mesmo dia pelo whatsapp, e desde então venho cobrando posicionamento sobre o pedido, não me respondem. Não enviaram código de rastreamento, não mandaram protocolo de pedido, e agora não respondem mais minhas mensagens! Tenho os prints da conversa.
21/04/2021 às 13:27
No dia 29/03/******* tivemos uma clonagem de chip erroneamente entregue pela operadora de celular e já estamos buscando os responsáveis nas esferas civil e criminal
Solicitamos a todos que por acaso efetuaram compras fora do site no período de 29/03/******* até a data de hoje que busquem o cancelamento junto aos cartões e junto aos demais meios de pagamento , repetimos que as compras efetuadas nesses dias não foram de responsabilidade nossa , mas sim de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que operaram de forma [Editado pelo Reclame Aqui] com o nosso Instagram.
Nossas vendas oficiais e nosso telefone são somente os que estão na página https://*******
Estamos entrando em contato aos poucos com as clientes que foram prejudicadas, para solicitar o comprovante do valor enviado ao [Editado pelo Reclame Aqui]ário e o histórico da conversa do whatsapp do [Editado pelo Reclame Aqui]ário ou no instagram conforme o pedido do nosso advogado, por gentileza entrar em contato com o nosso WhatsApp******* para resolvermos. Obrigado
22/04/2021 às 15:21
Resolveram dando crédito no site no mesmo valor que tinha sido pago via pix.