NÃO CONSIGO TROCAR MERCADORIA

Aracruz - ES
13/09/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, mas quero trocar uma das peças. Não consigo contato pelo Fale Conosco, não atendem, ficam online e não me respondem. Não entendo qual a dificuldade de enviar um código de envio.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
16/09/2021 às 12:15
Boa tarde Lívia
Verificamos o andamento do seu pedido e da sua solicitação desta mensagem, vimos que entrou em contato conosco pelo nosso WhatsApp dia 13-09-21 , como primeiro contato as 07:36 visto que nosso atendimento inicia as 09:00 horas e por ser dia 13-09-21 , uma segunda feira, nossa central de atendimento acumula as mensagens de final de semana , sendo assim,gerando uma fila para atendimento ( estamos trabalhando para melhorar nossa agilidade sempre nas respostas ) sua solicitação foi respondida as 13:09 do dia 13-09-21. Verificamos que solicitou TROCA e informamos que frete de trocas são de responsabilidade do cliente ( arcamos com troca apenas por DEFEITO ) em nenhum momento na conversa inicial solicitou devolução e muito menos estamos em descumprimento das leis do código de defesa do consumidor.
Com o número alto de mensagens não conseguimos finalizar o seu atendimento no mesmo dia 13-09-21 assim ficando para o dia 14-09-21 entramos em contato na primeira hora do dia e informamos a política de troca e a de devolução e foi solicitada. Devolução de um produto e ficando com os outros 3 do mesmo pedido.
Esperamos ter esclarecido as dúvidas e agradecemos pela preferência e compreensão.