Não recebi o produto

Brasília - DF
11/08/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Fiz um pedido de 2 biquinis no dia 23 de julho e até hoje não recebi, peço que tentem resolver esse problema porque já passou do prazo de entrega!!!
Nos correios consta que o produto nem chegou na minha cidade, mesmo depois de 15 dias! Do Rio pra Brasília não deveria demorar assim, até porque recebo encomendas direto e não demora tudo isso.
12/08/2020 às 21:24
Boa noite, Lisandra Campos cheberle
Sua compra foi no dia 22/07/******* as 13:17:40 efetuada pelo boleto bancário no dia 23/07/******* seu pedido foi para o status preparando envio devido ter ficado reservado pelo boleto paghiper logo no dia 24/07/******* seu produto foi enviado com prazo de entrega informado pelos correios de 10 dias úteis com previsão de entrega pra o dia 7/08/******* . Sendo que os correios alteraram o prazo sem dar informações, devido a pandemia, assim aumentando os dias para entrega, constando dentro do prazo até ontem dia 11/08/*******. Como informamos pelo Instagram, não estávamos conseguindo abrir a reclamação devido a não estar constando ainda como atraso, demos todas as informações e não entendemos desta mensagem aqui se apresentamos todas as informações que nos foi passado pelos correios. Já abrimos a reclamação dos correios hoje 12/08/******* que já está constando como atraso e estamos aguardando a resposta dos correios para resolver o atraso. Que o mesmo está causando com a sua encomenda. Lamentamos muito pelo atraso e esperamos resolver o mais breve possível. Estamos abertos nos nossos canais de atendimento pra melhor atender, esperamos que tenha entendido. Desde já agradecemos pela preferência e compreensão.
12/08/2020 às 22:14
bom