Promessa de contemplação não cumprida e falta de suporte da Cariri Cred Consórcio

Serrita - PE
24/09/2025 às 17:16
Olá estou a procura de automóvel, pesquisando na internet encontrei um anúncio de vendedor da Cariri Cred Consórcio de Juazeiro do Norte - CE proposta bem legal conversamos com o suposto vendedor e fomos até o estabelecimento demos uma valor de entrada e falaram que o consórcio após a finalização da contratação da Alpha administradora iria entrar em contato receberiamos duas ligações seria contemplados em média até 7 dias já se passaram 5 meses nada dessa comteplação após a ligação não tivemos mais suporte dos vendedores. fomos novamente ao estabelecimento em busca de esclarecimentos falamos um representante geral informou não orientaram deveríamos dar um lanche na assembleia para termos mais chances de ser contemplados e reclamos dos vendedores e foram que eles não fazem mais parte da empresa foram desligados, colocamos lanche fixo para as assembleia já se passaram duas assembleia não fomos contemplados até o momento estamos insatisfeito com essa empresa.