Garantia de adptação lentes Progressivas e defeito de fabricação

Duque de Caxias - RJ
31/10/2024 às 15:58
ID: 200961889
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na ótica chilibeans no Caxias shopping, RJ, da lente Zeiss GT2 freeeform NE 1.50 Duravision, crhome Blue guarde, montagem progressiva fechada, no dia 03/10/*******, recebi as lentes montadas na armação no dia 11/10/*******, contudo, não me me adaptei as lentes multifolcais da sua marca, e me parece que a está com defeito, pois quando bate a luz, ela fica toda embaçada, mesmo estando limpas.
No dia da compra,o vendedor me passou que essa lente tem um excelente campo de visão, ótima para leitura, e com conforto entre as transições, e que essa seria melhor que minha lente antiga, pois já uso lentes multifocais desde do ano *******, já estou acostumado.
trabalho na frente do computador, e não consigo me adaptar de forma alguma, as letras na média e de perto, estão totalmente desfocadas, não conseguindo efetua a leitura normalmente.
Voltei na ótica para informar sobre meu problema, para acionar a garantia de adaptação e ou defeito de fabricação, contudo, recebi a resposta que a Zeiss não faz esse tipo de troca da lente, sinto muito enjôo, dor de cabeça, que impossibilita o uso dos óculos.
Já fiz varios contatos, com resposta de que tenho que me adapatar, sendo nitidamente que a lente está com defeito ou de péssima qualidade, estou dentro do prazo de 3 meses de adapatação e defeito de garantia, quero efetuar a troca ou meu dinheiro de volta.