Insatisfação com o produto

Rio das Ostras - RJ
24/10/2024 às 17:11
ID: 200454985
Ver todas ReclamaçõesAdquiri lentes multifocais do fabricante Zeiss no material de policarbonato com a expectativa que ficassem mais finas e leves do que as que eu uso, que é no material de resina. Assim que recebi os óculos logo vi que as lentes estavam mais grossas e pesadas do que as do óculos que uso - sendo que as que uso é uma lente de fabricação própria e que não tem muita diferença no grau com o atual - e a vendedora falou que iria entrar em contato com o fabricante Zeiss e tentar solucionar o meu problema. Mas infelizmente o fabricante prontamente respondeu que estava tudo de acordo com as especificações da armação e grau e que nada poderia fazer.
Fiz um investimento beeem maior nas lentes visando melhorar tanto na qualidade da minha visão quanto na espessura das lentes, ainda mais por ser um material que trabalha mais a espessura que o anterior, e não foi isso o que recebi.
1 mês que comprei os óculos visando uma qualidade de visão melhor e nem consegui usar pois assim que vi como haviam ficado não quis nem fazer a retirada tamanha a minha insatisfação com as lentes. E nesse meio a ótica entrou em contato com o fabricante e envio os óculos para resolver o meu problema, mas o fabricante não resolveu.
Espero que uma empresa conhecida mundialmente possa solucionar o meu problema o mais rápido possível porque dependo dos óculos para trabalhar.