Jaboatão dos Guararapes - PE

03/02/2024 às 21:27

Comprei um óculos para minha filha em janeiro de ******* na ótica Pernambuco( Fineto Boa Viagem)com lente da marca zeiss , que se segundo o vendedor me permitia várias trocas por arranhão e duas trocas de grau no período de dois anos. Em julho voltei a ótica comprei uma nova armação, e pedi a troca da lente que estava arranhada. Não tive problema, porém no começo do mês de janeiro de ******* retornei ao estabelecimento e solicitei a troca por arranhão, sem compra nova armação, e o atendimento já mudou e a conversa também. A vendedora me disse que se eu fizesse mais uma troca de lente, que na verdade não é troca e sim uma procedimento de retirada de arranhão, eu não poderia mais trocar por conta do grau. Informei que a oftalmologista que atende minha filha estava de férias e por ela ser paciente com glaucoma , todo acompanhamento só pode ser feito com essa médica. E que minha filha teria consulta no dia 23 de janeiro , ela disse que não teria problema pq estava na garantia. Até quando procurou o cadastro disse que estava no CPF da minha filha. Porém hoje com a nova receita fui a loja e me informaram que eu só poderia tirar os arranhões não trocar a lente, pois para esse procedimento de troca de grau , estava fora da garantia. E o mais estranho é que agora o cadastro não estava mais no CPF da minha filha.