Cobrança abusiva na Carla Amorim Studio

Recife - PE
07/01/2026 às 17:30
Já fiz mais de uma vez piercing na Carla Amorim no Studio em Recife, já levei algumas pessoas da minha família porém a partir de agora irei procurar outra empresa para fazer perfurações. É um absurdo as taxas que pagamos para o acompanhamento. Se der errado com a perfuração é cobrado uma taxa de 200,00 para análise! Eles se recusaram a me indicar somente uma orientação de cuidados ou dispensar os produtos que eu já utilizava para a minha cicatrização. Fora que se eu quiser tirar a joia também é cobrada uma taxa não vale a pena considerando que já pagamos um valor a cima da media de preços comparado a outros lugares que utilizam A MESMA joia. Nunca mais farei nada e qualquer pessoa que mencionar a Carla Amorim eu não indicarei de forma alguma
07/01/2026 às 18:46
Olá, Kamila.
Sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente considerando o vínculo que já existia conosco.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Quando a perfuração é realizada em nosso Studio, o acompanhamento é incluso em nosso protocolo, tendo período de 3 meses, período em que a cliente pode retornar para avaliações de rotina, orientações e suporte dentro do processo normal de cicatrização, até receber alta da nossa equipe.
O valor mencionado de R$200,00 refere-se a uma consulta, e não a um simples acompanhamento. Essa consulta contempla uma avaliação profissional completa, incluindo análise clínica da perfuração, orientações personalizadas, sessão de laserterapia, o acompanhamento pós-consulta e retorno para avaliação, com foco na resolução do caso.
Contudo, em seu caso em específico, no início do processo de cicatrização, houve uma intercorrência relatada.
Na ocasião, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, realizou os devidos esclarecimentos e permaneceu disponível para continuidade do atendimento. No entanto, após essas orientações iniciais, não obtivemos retorno para seguimento do caso.
Em relação aos cuidados, em nenhum momento nos recusamos a orientar. Pelo contrário, todas as informações possíveis foram repassadas dentro do que era seguro e responsável para nossa equipe. Após a troca da joia adquirida conosco por uma joia de terceiros, cujo material e procedência desconhecemos, não temos como garantir se o item era adequado para cicatrização, o que limita qualquer orientação mais específica sem uma avaliação presencial.
Também é importante esclarecer que essa taxa de R$30,00 é cobrada referente a joia de terceiros, retirada da joia após os 3 meses ou a troca da joia sem a alta orientada, e foi esclarecida com você e não chegando a ser paga na sua vinda, justamente por ser a sua primeira retirada no Studio.
Prezamos pela transparência, segurança e saúde de cada cliente. Nossos valores refletem não apenas a joia utilizada, mas toda a estrutura, material descartável e estéril, biossegurança, qualificação profissional e suporte oferecido antes, durante e após o procedimento.
Reforçamos ainda que somos a única clínica licenciada pela Vigilância Sanitária para esse tipo de procedimento, seguindo rigorosamente todas as normas exigidas, sempre priorizando a segurança e o bem-estar dos nossos pacientes.
Agradecemos por já ter confiado em nosso trabalho e seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer dúvida, sempre com respeito e profissionalismo. Mas te deixamos a vontade e com total liberdade para escolher outro local e profissional para os seus futuros atendimentos.
Carla Amorim e sua equipe.
08/01/2026 às 11:48
Estou no meu direito como consumidora de expor uma experiência que considero abusiva. A resposta dada pela empresa apenas reforça o que relatei: existe uma falta de flexibilidade e transparência no pós-atendimento. Não se trata de questionar biossegurança, estrutura ou licença sanitária já que isso nunca esteve em pauta. O problema sempre foi a forma como qualquer dúvida ou pedido simples de orientação seja presencial ou via internet (MESMO EU MENCIONANDO QUE NÃO FARIA QUALQUER PROCEDIMENTO) é imediatamente convertido em consulta paga, o que faz o cliente sentir que não há outra alternativa.
Eu não questionei a existência da consulta, e sim o fato de ser colocada como única saída para qualquer situação, mesmo quando o cliente precisa apenas de esclarecimentos mínimos (como dispensar os produtos para não me machucar). isso não soa como cuidado e sim como oportunidade.
Sobre a troca da joia, é curioso responsabilizarem o cliente após o fato, sendo que durante a solicitação e inclusive a troca não houve nenhuma orientação que evitasse o problema. Se a prioridade é realmente a segurança, essa orientação deveria ter sido mencionada, não acha?
Por fim, ao encerrar a resposta dizendo que me deixam à vontade para escolher outro local demonstra que, no fundo, não há interesse em ouvir o cliente.
Caso alguém esteja avaliando fechar serviço com a empresa, deixo meu relato e minha opinião como consumidora: pela minha experiência pessoal, eu não recomendo.
08/01/2026 às 19:22
Sra. kamila
Reforçamos que sentimos muito pela sua insatisfação e esclarecemos que, em nenhum momento, houve a intenção de invalidar o seu direito, enquanto consumidora, de expor a sua opinião.
Conforme já informado em nossas respostas anteriores ( Inclusive também pela nossa equipe de whatssap ), foram apresentadas diversas possibilidades para resolução do caso. Em relação à transparência no pós-procedimento mencionada, é fundamental ressaltar que o período de responsabilidade obrigatória da clínica referente ao seu processo de cicatrização já havia sido concluído. A partir desse momento, quaisquer ocorrências passam a ser de responsabilidade da cliente, especialmente considerando a decisão, de sua livre escolha, de substituir a joia do studio por uma joia de terceiros.
Diante dessa alteração, ficamos tecnicamente limitadas para orientar, opinar ou intervir, uma vez que não temos conhecimento sobre a procedência do material, forma de manipulação ou condições de uso da joia externa à clínica.
Ainda assim, mesmo com essas limitações, buscamos viabilizar alternativas para auxiliá-la, oferecendo a consulta como forma de avaliação da intercorrência. Pedimos desculpas caso essa proposta tenha sido interpretada de forma negativa ou ofensiva, pois teve como único objetivo a redução de danos e a preservação da sua segurança.
A segurança sempre foi e continua sendo o principal pilar do nosso atendimento.
Ressaltamos, inclusive, que todas essas orientações foram claramente explicadas antes da troca da joia.
Caso necessário, dispomos de registros em áudio e imagem que comprovam tais informações.
Além disso, os cuidados mínimos e orientações pós-procedimento são encaminhados via WhatsApp como parte do nosso protocolo padrão de atendimento.
Por não termos ciência técnica sobre a natureza da intercorrência apresentada, ficamos impossibilitadas de recomendar medicações ou produtos, conforme solicitado por você, por critérios éticos e profissionais.
Por fim, nosso contato segue à disposição para dúvidas, e, reiteramos que você pode ficar à vontade para buscar outro profissional que possa melhor auxiliá-la, conforme mencionado por você anteriormente.
Carla Amorim.
11/01/2026 às 22:02
infelizmente não posso anexar mais prints aqui. porém não foi me orientado nada sobre qualidade da joia no dia que solicitei a ajuda para tirar. (ressaltando que meu problema não foi material da joia, visto que minha joia é titânio) a avaliação continua 100% como informei anteriormente
zero ajuda pós problema de granuloma e sem orientação tanto presencial quanto on-line sobre joia quando quis trocar.
11/01/2026 às 22:08
pós-atendimento só existe se você pagar consulta (R$200,00) para orientar o cliente quando ocorre algum problema
Pra acontecer essas coisas sem custo precisa estar no prazo que eles estipulam, mesmo que de problema na sua perfuração. (Meu caso)