PÉSSIMO ATENDIMENTO (NÃO COMPREM!!!)

Colombo - PR

15/07/2020 às 19:50

Péssimo atendimento. Só sabem vender, mas o atendimento é horroroso.

Fui super mal atendida pelo what's app. A atendente foi desrespeitosa e irônica. Não respondem e-mails pedindo informações (só respondem quando a gente está fazendo a compra ou transferindo dinheiro pra conta bancária da tal da Carla).

Comprei uns pares de sapatos e pedi troca pois ficaram pequenos. Quando fui fazer a troca, percebi que não tinha os pares de sapato que eu queria na numeração certa, então pedi DEVOLUÇÃO do dinheiro.

Não responderam minha solicitação via e-mail (estou esperando há mais de uma semana). No what's app, a Cristina, péssima, disse que era pra eu olhar a política de devolução no site (não se dignou a me responder de maneira profissional). Só sabem vender. Agradar o consumidor? Jamais.

Além disso, a qualidade dos sapatos é péssima. No fim, acabei pedindo a troca e eles demoraram para postar. Parece até ''birra'' da loja.

Resumindo: NÃO GASTEM SEU DINHEIRO COM ESSA EMPRESA. Existem inúmeras mil vezes melhores!!! Que sabem atender e que tem produtos de qualidade!!! Não se deixem enganar pelos preços baixos - os preços são tão baixos quanto o atendimento.

23/11/2020 às 11:23

Não houve atendimento. total descaso