12/02/2025 às 15:24

ID: 209761549

Algo curioso aconteceu.. a empresa me bloqueou sabe-se lá por qual motivo, estou impossibilitada de comprar no site e ninguém atende minhas mensagens. Curioso que quem deveria não comprar mais sou eu. Porque se bem me lembro uma atendente parecia estar na TPM, falando coisas sem sentido para mim, quando reclamei do atendimento. Agora não temos mais direito a reclamar? Inverteu a frase "o cliente sempre tem razão", de forma generica, porque sabemos que alguns abusam, porém, não foi meu caso.
sempre comprei, nunca tive problema e gostaria de saber qual o problema agora?

26/03/2025 às 14:31

Olá, Sra. Elaine,

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve qualquer bloqueio em sua conta. Caso precise de ajuda na finalização da compra ou tenha alguma dúvida adicional, ficaremos imensamente felizes em atendê-la da melhor forma possível, de maneira eficiente e respeitosa.

Para isso, pedimos que entre em contato conosco através de outros canais de comunicação disponíveis em nosso site, como o e-mail *******, que a senhora já utilizou anteriormente. Assim, poderemos oferecer o suporte necessário à altura do que a senhora merece.

Em relação ao atendimento mencionado, nossa equipe sempre busca garantir que a comunicação seja respeitosa e eficiente. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva. Reforçamos que prezamos pelo respeito mútuo em todas as interações, o que é essencial para proporcionar um atendimento de qualidade.

Eleonora Pascoal
Gerente Geral
Carla Calçados

27/03/2025 às 10:58

o bloqueio foi feito sim, vocês me bloquearam no Whatsapp, eu não consegui concluir a compra. Fiz o teste em nome de uma amiga e aceitou se isso não é bloqueio é o que?

28/03/2025 às 12:58

Olá, Sra. Elaine,

Entendemos sua frustração e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e respeitoso a todas as nossas clientes. Conforme informado anteriormente, queremos esclarecer que não realizamos nenhum tipo de bloqueio. Se precisar de suporte ou tiver qualquer dúvida, sugerimos que entre em contato conosco por outros canais disponíveis, como o e-mail *******, para que possamos assisti-la prontamente da melhor forma possível.

Prezamos por um relacionamento de confiança e respeito duradouro com todas as nossas clientes, e certamente a senhora faz parte disso. Nossa dedicação sempre foi e continuará sendo proporcionar a melhor experiência possível.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve.

Eleonora Pascoal
Gerente Geral