Recusaram entregar o carro

Florianópolis - SC
25/11/2024 às 05:30
ID: 202776185
Ver todas ReclamaçõesVou regularmente à Europa. Já aluguei carros na Espanha, Portugal, França, Polônia e Itália (várias vezes)
Aluguei um veículo pela empresa para retirar na Surprice, no aeroporto de Milão, pelo período de 15 a 28 de novembro, com seguro premium
A ******* CNH válida ( valid licence)
Na retirada exigiram uma PID ( que nunca me pediram na Itália), exibindo cerca de 10 PIDs (permissão internacional de dirigir), originais, que nunca poderiam estar de posse deles, se fosse um documento de porte obrigatório
A Carla Rental apenas responde que vai examinar o caso e não dá uma resposta
Arruinaram a minha viagem. O plano de percorrer o interior da Itália foi perdido e me vi com várias malas, sendo obrigado a pegar táxi, trem e metrô
Quero o reembolso total urgente, para não ajuizar ação por danos materiais e morais
O dever de informação deveria conter a PID, que nunca me foi exigida
Em ******* fiz 2.******* km na Itália e peguei um veículo no mesmo aeroporto, só com a CNH
Destaque para o tratamento desrespeitoso da SURPRISE
Evitem alugar carros por essa locadora
28/02/2025 às 19:06
não consegui pegar o carro, recusado pelo parceiro, não devolvem o dinheiro, não respondem e-mail e até as ligações que fiz para os Estados Unidos, com promessa de solução, resultaram negativas. ARAPUCA