Encomendei cortinas sob medida que não foram entregues e estou com dificuldades para a devolução do meu dinheiro

26/01/2022 às 11:29

Carla Decorações Cortinas e Persianas

Caros, em 30 de novembro de ******* fechamos uma compra de cortinas com a empresa Carla Decorações Cortinas e Persianas. Efetuamos o pagamento de 50% para o sinal conforme contrato (os outros 50% seriam pagos na instalação), sendo que a previsão para entrega e instalação seria com 20 a 25 dias úteis com garantia de entrega até o Natal. Porém não forem entregues, e a empresa não entrou em contato conosco para justificar o atraso. Em 05.01.22 entrei em contato com a gerente de vendas Nelma Carla*******), e a mesma me retornou com uma msg no WhatsApp dizendo que estava de férias e que houve um atraso na confecção, e me passou o contato do instalador Jorge *******), o mesmo combinou dia 13.01.21, mas não compareceu. Entrei em contato com ele e me disse que estava com covid, que minhas cortinas estavam no carro dele e que a Carla ficou responsável de me comunicar. Mais uma vez a empresa falhou na comunicação. Fiquei esperando o instalador e se eu não entrasse em contato não saberia. Reagendei o serviço novamente para o dia 24.01.22, e mais uma vez o instalador não apareceu. E para minha surpresa, recebi uma msg por WhatsApp da Carla*******) dizendo que a cortina ainda estava em processo de confecção. Como assim? Não estava com o instalador Jorge? Essa empresa está agindo de má fé. São irresponsáveis e negligentes. Entendemos que estamos numa situação de pandemia, mas não justifica a falta de respeito e profissionalismo em não comunicar aos clientes ou atender as ligações. Fiz diversas tentativas de ligação para todos os Contatos de telefone da empresa, inclusive da Alessandra (arquiteta que veio em nossa residência fazer a visita técnica). Já fiz diversas solicitações para a devolução do meu dinheiro, mas não atendem ou retornam minhas msg, muito menos devolveram o que paguei. Mais uma vez Solicito a devolução integral do meu dinheiro a empresa Carla Decorações, localizada na Rua Babaçu ******* - Jardim Guanabara Ilha do Governador (Confecção) Rio de Janeiro, tendo como gerente de vendas Nelma Carla Vannucci dos Santos (CPF: *******); e expedição (NICRYTEC LTDA) com sede na Rua Alcameia *******, bairro de Olaria, tendo como diretora financeira Vitória Vannucci Demberg Batista (CNPJ: 37.*******.*******/*******12).

20/02/2022 às 00:22

Recebemos a notificação da cliente , que não pode aguardar a confecção da cortina que estava em atraso devido ao adoecimento de parte de da equipe da confecção. Explicamos a situação, porém a mesma não conseguiu compreender. Agimos de boa fé em um momento grave de saúde pública. Somos uma empresa com mais de 30 anos de tradição e acreditamos que ocorreu um mal entendido. Jamais, passou em nossa visão prejudicá-los, porém não podemos prever o adoecimento e comprometer o bem estar da equipe e familiares. Finalizando, entramos em um acordo e foi restituído o valor integral do combinado. Nosso maior objetivo é levar a felicidade e realizarmos os sonhos de nossos querido cliente e os fatos refletem a veracidade dos argumentos é só verificar nossos feedbacks positivos nas mídias sociais de todos os clientes que atendemos. Infelizmente foi um caso PONTUAL. Porém ,honramos o compromisso .