[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
07/08/2024 às 20:30
ID: 194744115
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma compra no site de uma bolsa VERDE por *******,00 dia 30/07ainda sem concluir recebi uma mensagem com desconto de 10%
Fechei o pedido logo em seguida
Pouco depois recebi outra mensagem da loja dizendo q não tinha o produto na cor verde, sendo q o mesmo estava no site, e ainda jogou na minha cara q o valor estava baixo
Agora a mesma pelo WhatsApp está me enrolando pra passar o rastreio do meu pedido, o qual ela disse q já saiu.
E ainda fica me induzindo ao cancelamento da compra
Após eu dizer q iria relatar ao procon, a dona me passou um número de rastreio de outra cliente só para me calar
Através deste número eu fiquei sabendo q comprei um produto q ela não tinha e vinha direto da China( não consta no site essa informação)
Aguardei a passagem do produto na alfândega e assim q liberou acompanhei para saber qdo chegaria.
Hoje vi no rastreio q a compra chegou em Cascavel/PR e estou em Guarulhos/SP
Ou seja, ela me enrolou mais uma vez
Estou tentando contato mas ela não responde(consta no site q é 24hs)
Sra Carla, aguardo seu retorno
09/08/2024 às 08:58
Prezada Graziella,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação.
A sua compra foi efetuada no dia 30 de julho. Conforme descrito em nossa política, o prazo para processamento dos pedidos é de 3 a 5 dias úteis, e o prazo para entrega varia entre 6 a 15 dias úteis, dependendo da localidade.
Atualmente, estamos passando por uma atualização e mudança em nosso sistema, o que afetou a atualização das informações de rastreamento dos pedidos. Apesar disso, os pedidos estão sendo enviados diretamente pelos fabricantes aos nossos clientes. Entendemos a importância do código de rastreamento para você e, devido à sua insistência, nossa equipe de atendimento entrou em contato com o fabricante e solicitou o código de rastreamento, que foi prontamente informado.
Após uma nova verificação, constatamos que o código de rastreamento fornecido levou a uma entrega em um local diferente do seu endereço. Pedimos desculpas por esse erro e informamos que já estamos em contato com os Correios para entender o que ocorreu e obter o código de rastreamento correto.
Como você demonstra que está extremamente insatisfeita por não ter o código de rastreio do seu pedido e nós somos uma empresa que preza pelo atendimento excelente aos nossos clientes, mesmo estando dentro do prazo de entrega, faremos o reembolso a você referente a essa compra. Já solicitamos o estorno para a sua operadora do cartão de crédito e o valor será creditado em sua fatura conforme as regras próprias do emissor do seu cartão de crédito.
Como o estorno/reembolso já foi solicitado à sua operadora do cartão e você terá o valor pago creditado em sua fatura no prazo previsto pelo seu emissor do cartão, acreditamos que esteja resolvida a situação pois fizemos tudo que estava ao nosso alcance para que você não tenha qualquer prejuízo nesse caso.
Por favor, entre em contato conosco se tiver mais alguma dúvida.
09/08/2024 às 09:31
Bom dia Srta Carla
Tudo q vc queria era cancelar esse pedido né
Estava com valores desatualizados e só percebeu após a venda
E levianamente me enrolou, passou número de rastreio errado e agora q seu prazo acabou resolver estornar o pedido
Já q fez isso, quero comprovantes, pq eu não recebi nenhuma notificação
Ou vc está mentindo novamente?
Aguardo seu retorno
10/08/2024 às 23:57
Péssima empresa. Me enrolou desde o primeiro contato após a compra
Site desatualizado
Falta de comprometimento
Leviana

14/08/2024 às 16:12
A cliente recebeu através do WhatsApp o comprovante do seu reembolso e se mostrou insatisfeita com isso. Entretanto não teve prejuízo algum e apenas restou insatisfeita em virtude de não ter sido enviado o código de rastreio no prazo em que ela gostaria, pois estávamos atualizando nosso sistema. Para que não tivesse nenhum prejuízo fizemos o devido reembolso e mesmo assim a cliente não se deu por satisfeita. Infelizmente não temos mais nada a fazer eis que tudo que estava ao nosso alcance foi efetuado e mesmo assim a cliente permaneceu insatisfeita. Lamentamos profundamente não ter correspondido às suas expectativas, mas frizamos que a cliente não teve prejuízo algum nesse caso.