Pedido não entregue, cancelamento unilateral e demora no estorno

Jandira - SP

13/06/2025 às 16:37

ID: 219612629

Comprei e 04/12 três vestidos na loja com previsão de entrega 19/12. O produto foi "postado" em 10/12 porém o numero de rastreio não funcionava. Entrei em contato no WhatsApp da loja e a informação que passaram foi: Essa msg e automática, se fez pedido em nossa loja, Por gentileza acompanhar pelo e-mail os retornos.

Alguns pedidos foram extraviados dentro do centro de distribuição, e por este motivo, na data de hoje, os pedidos extraviados, estão sendo notificados por e-mail e os clientes estão recebendo o código do nosso reenvio, Os pedidos estão saindo com urgência, pedimos a compreensão. Caso seu pedido chegue após a data que esperava, poderá entrar em nosso site e solicitar a devolução sem custo algum, e o seu pedido será reembolsado dentro das regras. Por favor, aguarde as atualizações, estão sendo realizadas por dia. Prazo final de atualização no e-mail dia 20/12;

Peço a compreensão. Estamos correndo para que seu pedido chegue o mais breve. Obrigada Equipe CGS.

Em 17/12 recebi novo rastreio porém o mesmo também não atualiza. O WhatsApp da empresa não recebe mais mensagens, recebi a informação que havia sido hackeado.

Depois disso me mandaram e-mail dizendo que cancelaram o meu pedido de acordo com a minha solicitação (eu não havia pedido pra cancelar) e que iriam fazer o estorno no cartão em até 120 dias! Datas dessa comunicação: 14/03 e 25/04

Boa tarde,

Após notificação do Centro de distribuição.
Por motivos de logistica, seu pedido esta retornando a loja.
Com isso, após 2 tentativa de entrega sem sucesso, entramos com o pedido de cancelamento da compra e reembolso.
Estamos trabalhando junto a novas transportadoras para evitar que problemas como esse permaneça.
Sentimos muito pela não entrega de sua peças após esse periodo de espera.
A partir de hoje, da data de hoje, começa a contabilizar o prazo de reembolso.
Que são:
Compra paga via cartão até 120 dias, recomendamos consultar sua operadora.
Compra via Pix ate 15 dias úteis.

Agradecemos a paciencia e confiança em nosso trabalho. Mas por questões que fogem ao nosso controle, não conseguimos seguir com sua entrega.
O cancelamento será notificado por e-mail, E o reembolso realizado pelo Banco intermediador do Pagamento.

OBS. Nosso canal de suporte o Whats FOI Hackeado, e passa por instabilidade, então não pague nada em nome da loja e nem passe dados pessoais caso solicitado, Nosso contato e somente por e-mail >

Obrigada CGS

ja consultei meu cartão e não aparece nada referente a isso, mandei vários e-mails em resposta a essa comunicação e não tenho retorno!

01/01/2026 às 11:15

Olá,

Estamos falando sobre a plataforma Shopee, onde as datas de postagem e chegada aparece antes de finalizar a compra, não sendo possível que um vendedor mude, pois não temos acesso.
Pagamento, entrega, logística, devolução, reembolso são de responsabilidade da plataforma shopee, se seu pedido passa do prazo de entrega, a shopee automaticamente cancela e solicita e faz o reembolso dentro das regras da plataforma. Obrigada

01/01/2026 às 11:25

Não comprei pela shoppee, tentei contato por lá e fui informada que a loja não tem vínculo!! Mesmo nome e logomarca e sem resolução até a presente data! Qual a dificuldade de respeitar os consumidores e devolver o valor? Já faz um ano e nada foi feito!