Empresa cria código de despacho, mas não envia o produto. Possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Velho - RO
03/09/2025 às 01:12
Empresa enganosa! Criaram um código de despacho dos correios mas não mandaram o produto. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
17/11/2025 às 11:59
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação com a gente. Entendemos totalmente como a falta de atualização no rastreio pode gerar insegurança, e sentimos muito por qualquer apreensão que isso possa ter causado.
Queremos reforçar com carinho que o seu pedido foi enviado normalmente e, inclusive, já consta como entregue pelos Correios.
O frete escolhido na compra foi o frete fixo, e esse tipo de envio realmente não atualiza cada etapa do caminho. As movimentações do pac mini dos correios só aparecem quando o pacote chega na cidade de destino e quando sai para a entrega. Isso é uma característica do próprio serviço dos Correios , e por isso pode parecer que o pedido não está andando, mesmo estando.
Ficamos felizes que no final tudo deu certo e que seu ******* até você.
Estamos sempre por aqui para ajudar, esclarecer e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a nossa empresa.
Conte sempre conosco!