Viagem cancelada de última hora e não fez a devolução do valor

Recife - PE
05/09/2024 às 18:54
ID: 196781021
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo Anakilder brederodes fez uma reserva para o dia 23/08 a 25/08/******* para Salvador e na quinta feira à noite recebeu uma mensagem que foi cancelado e com $ dias devolvia o dinheiro . Até o momento não foi devolvido o valor e agora não responde mais o zap
29/05/2025 às 14:37
Prezada Sra Gleice
retornamos o contato em seu e.mail, solicitando para verificar por gentileza, se de fato a compra desta viagem ocorreu em nossa Empresa, visto que NÃO TEMOS nenhum cliente com este nome Anakilder brederodes ou Gleice Windson em nosso banco de dados, deve ter ocorrido algum engano de vossa parte!
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos, lamentamos este ocorrido, mas não trata-se de uma venda realizada em nossa Empresa, não temos nenhum histórico de viagem cancelada conforme este relato.
Agradecemos suas providências, de verificação da autenticidade da informação, assim como, a exclusão desta reclamação direcionada à nossa empresa, nosso Setor Jurídico está acompanhando o desenrolar deste caso e, também está à sua disposição.
Anderson Figueiró
Diretor - Agência CarlAVieira Tours
29/05/2025 às 16:11
vocês deixaram de pagar a várias pessoas aqui em Petrolina . e depois desse tempo todo você vem responder . fizemos sim uma reserva onde você não cumpriu e na noite anterior a viajem que voce comunicou que foi cancelado
29/05/2025 às 16:28
Sra Gleice
não temos nenhum cliente em PETROLINA, nem clientes com os nomes citados ou histórico semelhante ao citado, nosso Jurídico entrará em contato com a Senhora!
Seguem nossos contatos, caso queira esclarecer sobre este assunto:
e.mail: *******
Estamos à disposição!