Assunto: Reclamação Urgente - Defeito Grave no Capacete Norisk Force II

Serra - ES
24/03/2025 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, adquiri um capacete Norisk Force II na loja Carlão Capacetes. Comecei a utilizá-lo na segunda-feira, *****, e imediatamente o produto demonstrou ser inaceitável para o uso.
Assim que o clima esquentou, o capacete começou a embaçar. Fui obrigado a andar com a viseira semiaberta para conseguir enxergar. O problema se agravou drasticamente à noite, quando a viseira ficou completamente embaçada, comprometendo minha visão e colocando minha vida em risco.
Nos dias seguintes, com a chegada da chuva, a situação ficou ainda pior. O embaçamento aumentou tanto que quase sofri um acidente fui forçado a pilotar com a viseira aberta, enfrentando vento, chuva e sujeira no rosto para evitar uma colisão.
A loja Carlão Capacetes, de forma absurda e irresponsável, se recusou a realizar a troca, alegando que apenas a Norisk pode resolver o problema. Isso é um descaso com o consumidor e uma total negligência em relação à segurança do cliente.
Exijo uma solução imediata e definitiva! Não estou apenas lidando com um produto defeituoso, mas com um risco direto à minha integridade física. Espero uma resposta rápida e uma ação efetiva não aceitarei desculpas ou demora.
*****
02/12/2025 às 15:42