Atraso e possível extravio de feira comprada no Supermercado Carlim do Novo Jaraguá

Montes Claros - MG
07/12/2025 às 14:26
Venho registrar minha insatisfação com o Supermercado Carlim do Novo Jaraguá pela falta de compromisso na entrega da minha feira. Já é a segunda vez que isso acontece. Hoje, minha mãe realizou uma compra para entrega por volta das 9h da manhã e, mesmo aguardando dentro do prazo informado, a entrega não foi realizada.
Ela entrou em contato com o estabelecimento e foi informada de que nenhum entregador havia retirado a feira. Isso levanta a suspeita de que a compra tenha sido extraviada ou até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. A atendente disse que verificaria as câmeras e só daria um retorno no dia seguinte.
Considero essa situação um absurdo, ainda mais em pleno domingo, quando dependemos da entrega e quase tudo está fechado. No mínimo, deveria ter sido feita uma nova compra para reposição imediata ou devolvido o valor, evitando que minha mãe ficasse sem a feira e sem o dinheiro. Agora ela terá que aguardar até o próximo dia para uma possível resposta, passando por transtornos totalmente desnecessários.
Esse tipo de descaso quebra a confiança, causa prejuízos e demonstra falta de organização no atendimento ao cliente. Espero que a situação seja resolvida com urgência e que o serviço de entrega seja aprimorado para evitar novos problemas.
Aguardo uma posição.