Aparelho com defeito

Niterói - RJ
26/03/2025 às 03:05
ID: 213120391
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de 2025 fiz a compra de um aparelho iPhone 13 vitrine pelo site do Carrefour. Cerca de 1 mês e meio após o uso ele apresentou um defeito no fone ouricular . Como estava na garantia fiz contato com o Carrefour que me informou que estaria efetuando a devolução do valor pago e me enviou um código de postagem do aparelho . Fiz a postagem do aparelho e no dia seguinte uma pessoa se identificando como da loja que fez a venda do aparelho entrou em contato informando que o aparelho estava pronto e que já estaria me devolvendo . Informei que o Carrefour havia me informado que faria a devolução do valor e não o aparelho consertado . Ele me informou que essa não seria a política da loja e que estaria solicitando a etiqueta do envio do aparelho . O aparelho chegou na loja no dia 28/02 , o Carrefour só disponibilizou a etiqueta para retorno do aparelho dia 13/03 e até hoje dia 26/03 eu ainda não recebi o meu aparelho . Fiz contato com o próprio ***** pelo instagran que disse que estaria resolvendo , uma pessoa com nome de ***** entrou em contato comigo no sábado dia 22 informando que estaria postando o aparelho no dia 24 e nada aconteceu . Enviei uma mensagem no dia 25 e não tive resposta . Diante disso tudo , estou aqui registrando essa reclamação . E depois de tudo que li de reclamações aqui , a loja já tem o hábito de vender aparelhos com defeitos, o que carateriza má fé com os consumidores , então estarei procurando os órgãos competentes para registro de boletim de ocorrência e demais ações que possam me ressarcir do aborrecimento e desgate com todo esse ocorrido .
01/04/2025 às 11:16
Bom dia
Rastreio: *******
Enviamos o produto no dia 24/03/******* e chegou no dia 28/03/******* para a cliente.
Os aparelhos eletronicos de vitrine estão sujeitos a falhas devido ao tempo de lançamento e exposição em loja.
Caso não queira mais o aparelho peço que entre em contato com a loja pelo numero que estava conversando anteriormente para que possa fazer fazer a devolução e mandar o aparelho formatado.
Todos os aparelhos de vitrine antes de sair da loja são testados para assegurar o pleno funcionamento dos mesmos para entregar um aparelho de qualide para os clientes.
att
Hector