Demora para responder pedido de devolução

Santa Luzia - MG
16/10/2024 às 09:23
ID: 199772757
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do Carrefour no dia 08/10/******* um IPhone 12, o produto chegou no dia 10/10/******* e não recebi nota fiscal, até hoje não atualizou no site do Carrefour que o pedido foi entregue, a bateria do iPhone estava péssima e decidir devolver o pedido abrir a solicitação através do site do Carrefour no dia 11/10/******* e me deram o prazo de retorno em 48 horas úteis que se encerrou dia 15/10/******* (******* e 554657190) hoje entrei em contato com o carrefour e ainda nao tive solução meu Cartão está para fechar e vou ter que pagar a parcela de algo que já deveria ter devolvido e me estornado o valor, se não houver uma solução ainda essa semana, tomarei as medidas cabíveis.
18/10/2024 às 10:10
Ola bom dia Sra Talita
Ja verificamos o seu caso e lhe encaminhamos o codigo de postagem em seu email cadastrado na plataforma do Carrefour e foi respondido tambem o chamado. Encaminhamos a Nota Fiscal em anexo, lembrando que a NF acompanha o produto no verso da embalagem em formato simplificado.
Assim que o aparelho chegar em loja nos estaremos avaliando e se estiver tudo correto ja estaremos solicitando o reembolso da senhora, que sera efetuado em ate 30 dias ou nas proximas faturas do cartao. Caso tenha alguma duvida sobre o reembolso entre em contato com o Carrefour.
09/04/2025 às 15:21