Iphone com defeito

Guarulhos - SP
09/06/2024 às 15:40
ID: 190438941
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um aparelho através da plataforma do Carrefour onde constava que o aparelho seria entregue por Gb Imports/Carlinhos Imports, na descrição do produto o aparelho era descrito como sendo de vitrine e semi-novo sem muitas especificações. Constava que poderia ter sido substituído alguma peça, porém não que o aparelho seria reformado e que não havia mais peças originais no mesmo. Dia 11/05 o aparelho desligou e não ligou mais, e não teve nenhum contato com água e nem queda. Levando em uma assistência técnica soube que se tratava de um aparelho reformado e que a placa já havia sido prejudicada, entrei em contato com a loja e pediram que eu enviasse o celular para avaliação. Desde o dia que enviei o celular 21/05 até o presente momento, não deram retorno nenhum. O atendimento é de péssima qualidade, não sabem dar um posicionamento sobre o aparelho. Não sei o que fazer pois ainda não terminei de pagar o aparelho, e não tenho condições de arcar com um valor alto desse sendo que não tenho mais o aparelho.
18/10/2024 às 11:39
Ola bom dia Sra Viviane
Foi verificado e seu caso consta como resolvido em nossa plataforma, onde foi solicitado o reembolso do pedido e do frete dia 12/06, caso tenha alguma duvida ou problema tera de estar entrando em contato com o Carrefour.