Não efetuaram a troca do perfume e alegam falsificação para não devolver o dinheiro.

Cataguases - MG
28/08/2025 às 11:58
Fiz uma compra de um perfume não me agradou pedi troca falou para fazer a troca fora do mercado livre me mandou o WhatsApp e me enviou a nota para devolução pelo correios, o pacote foi embalado da maneira que me foi entregue e enviei pelo correios, o produto chegou e estão agindo de má fé falando que troquei o produto e enviei um produto falso agora não estão querendo fazer a troca nem devolver o dinheiro e muito menos o produto.
28/08/2025 às 14:11
Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes. Reforçamos que todos os perfumes que comercializamos são *******% originais, lacrados de fábrica e adquiridos de fornecedores oficiais.
No caso relatado, recebemos do cliente um frasco que não corresponde ao perfume Asad enviado. O produto devolvido apresentava características de réplica: frasco danificado, inconsistência no líquido, fragrância e embalagem que não se alinham ao padrão do perfume original.
Por esse motivo, não foi possível realizar a devolução ou reembolso, já que o item recebido não é o mesmo que enviamos. Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, sempre com o compromisso de manter a integridade e confiança em nossas vendas.
28/08/2025 às 14:39
O produto que enviei foi o mesmo que eu recebi nao dexei ele cair tive um zelo para reembalar o produto, se esta indicando que o produto que eu enviei para a empresa e diferente doque eu recebi peço que me envie ele que ficarei satisfeito sem precisar procurar outras medidas cabíveis, pois se o produto que a empresa recebeu e uma replica o produto que eu recebi tbm é pois e o mesmo produto não houve nenhuma alteração da minha parte pois compro no mercado livre a anos e nunca tive problemas com devolução e troca de produtos!!! Peço que devolvam meu produto que enviei pois paguei por ele!!!
28/08/2025 às 16:40
No caso em questão, recebemos um produto que não corresponde ao perfume Asad original enviado. O item devolvido apresentava características de réplica: frasco com menor brilho, manchas, ausência do selo refletivo com QR Code da marca (que direciona ao site oficial), inconsistência no líquido e fragrância totalmente diferente do lote original enviado. Além disso, a embalagem não se alinhava ao padrão da Lataffa para esse perfume.
Diante disso, não foi possível aprovar troca ou reembolso, já que o item recebido não é o mesmo que foi enviado ao cliente. O produto foi encaminhado para laudo técnico e perícia junto ao fabricante e todas as evidências foram registradas e enviadas à plataforma de compra e ao nosso departamento jurídico, que dará seguimento ao caso.
Nosso compromisso permanece em garantir a originalidade de todos os perfumes vendidos e manter a confiança de nossos clientes. Seguimos à disposição para esclarecimentos.
28/08/2025 às 17:02
entao devolva o produto se vcs alegam que e falso pra que vcs vão ficar com ele?? Estão querendo ficar com o produto e o dinheiro se isso nao se resolver acionarei o direito do consumidor e entrarei com uma ação contra o senhores!
29/08/2025 às 17:03
reunimos todas as provas do caso e passamos seu caso para o Advogado da empresa entrar em contato contigo.