Não recebi autorização de postagem para troca de anéis e não consigo contato com a loja

Santana de Parnaíba - SP
28/08/2025 às 12:31
Em 10/08/25 fiz a compra de 2 anéis :
Anel Pé de Cabrinha (cód 200) + Aliança Bali (cód 447)
Número do pedido *****
Motivo da troca ou devolução : Equívoco no tamanho comprado.
Tamanho correto = 15
Código da ordem de troca : ***** (21/08/25 - prazo para entrega foi de 10 dias)
Não recebi a autorização para enviar os produtos para troca.
A única alternativa foi realizar nova compra no tamanho correto.
Não há telefones para contato e o único email que funciona é o de rastreamento após a compra (automático). Mandei vários, sem receber qualquer atenção.
Gostaria de realizar a compra de novos modelos com a troca solicitada.
Os produtos são de qualidade. O novo pedido chegou rápido.
Falta ATENÇÃO para resolução do problema
28/08/2025 às 15:57
Prezada Brigitta,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o transtorno causado. Após verificar em nossos sistemas, não encontramos nenhum registro de comunicação referente ao seu pedido até o momento. Informamos que todos os nossos canais de atendimento, incluindo Instagram, WhatsApp, telefone fixo e e-mail, estão funcionando corretamente e são amplamente divulgados em nossas embalagens e nas notas fiscais que acompanham os produtos.
Entendemos a frustração causada pela situação e gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível. Para isso, entraremos em contato com você hoje, à tarde, pelo número de telefone que consta em nosso sistema, a fim de discutir a troca dos produtos e encontrar a melhor solução para você.
Agradecemos sua paciência e, novamente, lamentamos qualquer inconveniente. Estamos à disposição para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Danielle
28/08/2025 às 17:12
Já havíamos comprado várias vezes e sempre fomos muito bem atendidos. Os produtos são de qualidade e sempre agradam !
Tivemos um contratempo desta vez, mas foi totalmente resolvido. Fomos contatados, conforme indicado na resposta da empresa por whatsApp e tudo foi esclarecido.
Continuaremos clientes com certeza !