Peças bonitas com péssima qualidade

02/02/2021 às 15:07
ID: 119010575
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* comprei quatro peças,sendo um brinco em prata com pérolas,uma aliança de bali em prata e dois aneis banhados a ouro(?). Um solitário e uma meia aliança. Demorou quase um mes para chegar e deram 6 meses de garantia nos https://******* minha surpresa esse final de semana verifiquei que a meia aliança está descando,com 7 meses de quase não uso,pois só coloco qdo saio e com essa pandemia raramente vou a rua. Entrei em contato,via WhatsApp,com a empresa e obtive a resposta de que não poderiam fazer nada pois a garantia acabou mes passado e só seria possível apenas outro banho de ouro onde seria cobrado,fora os fretes,o que definitivamente está fora de cogitação devido altos custos. Tanto é pessima qualidade que o outro(solitário) por enquanto está perfeito e ambos uso sempre juntos,quase sem uso melhor dizendo. A empresa não tem bom trato com os clientes. Digo isso pq qdo entrei em contato no recebimento,que levou quase um mes,não fui bem recepcionada. Essa empresa não prima por qualidade,apenas beleza,e como têm valores bastante consideráveis deveria ter mais consideração e empatia com seus clientes. Por sorte não concretizei uma compra que faria esses dias de outra peça. Só para concluir,o brinco de pérolas já saiu a pedra duas vezes e eu colei em casa mesmo,sem questionar nada e ainda estavam na "garantia" qdo https://******* extremamente decepcionada e Carlitos Joias nunca mais!
02/02/2021 às 17:15
Entramos em contato com a cliente na data de hoje (02/02/*******) via WhatsApp e oferecemos a manutenção de todas as peças em que ela se mostra insatisfeita ( sem custos na manutenção) . Aguardamos o envio das peças em questão.
Quanto ao prazo de entrega, não houve atrasos quanto ao envio. A demora foi devido ao prazo de entrega estipulado pelos correios para o estado da cliente devido a pandemia.
23/02/2021 às 18:50
A empresa só resolveu me atender depois que postei reclamação no Reclame Aqui! Antes tentei argumentar no messenger e eles me bloquearam pq numa postagem deles no facebook fiz um comentário negativo,porém verdadeiro,com relação a qualidade das peças. Estou bloqueada no Facebook,Messenger e Instagram da página. Lamentável esse comportamento da empresa. De qlq forma a gratidão vai para o Reclame Aqui,que de verdade cumpre seu papel e nos ajuda a resolver problemas que amigavelmente são difíceis! Grata equipe do Reclame Aqui!

23/02/2021 às 20:28
A Carlitos Joias é uma empresa com mais de 30 anos de mercado e esse é a nossa primeira reclamação, somos conhecidos pela nossa excelência em atendimento e qualidade dos nossos produtos.
Felizmente esse é um caso isolado e o problema foi resolvido.