Atraso e falhas na execução de projeto Casa V com falta de suporte e pendências não resolvidas

14/11/2025 às 00:11
Fechei meu projeto com a Casa V em agosto 2024 e até o momento de assinatura do contrato correu tudo bem, mas depois foi só dor de cabeça.
Falhas no desenvolvimento e ajustes do meu projeto, falhas na execução e para somar a tudo isso, falta de suporte no momento que busquei soluções.
Estou até o presente momento (13/11/2025) com um projeto que deveria ter sido finalizado em março, sem todas as correções necessarias, no ultimo contato feito por eles em 18/10, mecionaram a solicitação de algumas peças (sem informar prazo para entrega/instalação), mas não mencionam tudo, reforcei os pontos faltantes novamente e não tive mais retornos.
IMPORTANTE: em todas as etapas enviei mais de uma vez fotos relatando o problema, pois informavam que perderam historico. Montei um relatorio com fotos e datas, que também já foi compartilhado - Anexando alguns prints do relatorio para que fique registrado por aqui também
14/05/2026 às 11:13
Olá, Jaqueline.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocorridos durante o andamento do seu projeto. Entendemos sua frustração com os ajustes, trocas e o tempo necessário para conclusão de todas as etapas.
Desde o início das solicitações, nossa equipe buscou atender todas as observações apontadas por você, realizando substituições de peças, portas e acabamentos sempre que identificado qualquer inconformidade. As portas que apresentaram manchas provenientes de fábrica foram trocadas em garantia, assim como outros itens mencionados durante o processo de assistência.
Também realizamos adequações no projeto para atender suas solicitações específicas, incluindo ajustes estruturais e alterações em móveis para acomodação correta dos eletrodomésticos, conforme solicitado, priorizando sua satisfação e o pleno funcionamento do ambiente.
Sobre a questão da pintura do apartamento, mesmo entendendo que a situação não teve origem direta em nossos serviços, buscamos uma solução que evitasse maiores desgastes para você. Por esse motivo, a Studio V Mobiliário Sob Medida assumiu os custos relacionados ao serviço de pintura, com o objetivo de garantir a finalização adequada do ambiente e preservar a boa relação com nossa cliente.
Reforçamos que todas as demandas apresentadas foram atendidas e solucionadas por nossa equipe, sempre dentro do compromisso de assistência e garantia oferecido pela empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo e seguimos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.
Studio V Mobiliário Sob Medida
(11) 3772-5222