Móvel incorreto, faltando peças e mau atendimento do proprietário após montagem irregular

Sorocaba - SP

20/03/2026 às 11:23

ID: 243831935

Fiz uma compra nesta empresa , e já estou terminando de pagar o móvel, e está todo incorreto, sendo que ainda está faltando peça e a empresa diz uma coisa e faz outra, sendo que o móvel está montado todo errado e irregular , falei com o ***** que e dono e mesmo assim não obtive o retorno pra a montagem correta e nem das peças que diz que chegaria no dia 17 e até agora não deu retorno e qdo logo lá esse tal de ***** diz que eu aí da sou grossa e não irá me tratar com respeito

14/05/2026 às 10:59

Olá, Leonice.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos durante o processo de montagem e assistência do seu mobiliário.

Entendemos sua insatisfação em relação às peças faltantes, aos ajustes necessários e à percepção de falha na comunicação durante o atendimento. Nosso compromisso é sempre entregar um serviço de qualidade e prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.

Após a solicitação de assistência, realizamos o pedido das peças necessárias junto à fábrica. Algumas chegaram com avarias e precisaram ser reenviadas, o que acabou ocasionando atraso no processo. Assim que os itens corretos foram recebidos, nossa equipe técnica compareceu ao local e realizou os ajustes e correções necessárias, finalizando as pendências apontadas.

Reforçamos também que em projetos sob medida podem ocorrer necessidades de regulagens e retornos técnicos após a montagem inicial, e por isso mantemos nossa assistência disponível para garantir a conclusão adequada do serviço.

Pedimos desculpas caso em algum momento a comunicação não tenha ocorrido da melhor forma. Esse não é o padrão de atendimento da Studio V Mobiliário Sob Medida, e utilizaremos seu relato para aprimorar ainda mais nossos processos internos e nosso relacionamento com os clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que ainda seja necessário.

Studio V Mobiliário Sob Medida
(11) 3772-5222