Mau atendimento desrespeito a minha maturidade e exposição Pública.

28/08/2023 às 19:37

15 dias atrás fui consultado no Polo Center Shoping Tanque Jacarepaguá. Quiz marcar o retorno mais deram o comunicado que o médico que atendeu quando disse que a medicação teria que ser examinada dentro do prazo previsto pois era quadro que exigia https://******* forma me foi informado que só poderia ser examinado em setembro daí lembrei que no impedimento do Bon profissional deveria ser examinado por outros profissionais onde agradeço a competência do quadro médico. Com muito marcaram a consulta para dia 28 de Agosto me lembrando com diversos avisos. Então fiquei sem almoço para cumprir o horário. Mas quando cheguei havia muita confusão. Me dirigi a Supervisora que nada fez para tranquilar aos clientes que aguardavam a consulta nem ao menos pediu desculpas nem Tao pouco deu atenção aos clientes organizando o imprevisto. Me dirigi a Supervisora SRA VIVIAM que simplesmente me disse que aguardasse. Imagino se eu chegasse atrasado teria a compreensão tá claro que não que não me https://******* eu iria perder o trancamento o que queria talvez de forma discreta era fazer com que eu perdesse a consulta que me custou sacrifícios de https://******* se dirigiu de forma arrogante dizendo pode relatar a OUVIDORIA o que vou https://******* que eles que tem uma LÍDER que ignora a qualidade de um bom atendimento aos clientes que acreditam a essa OTIMA https://******* acredita que unidade está sob responsabilidade aula funcionária que pode se desdobrar para que tudo dê certo. Fui marcado as 15.30hs.e só sai as 16.39 https://******* pergunto uma LIDERANÇA e treinada para contornar situações IMPREVISTAS.