Atendimento ruim, direção perigosa e insistência em indicações com comissão da Vilela Tours

Ribeirão Preto - SP
05/03/2026 às 10:51
Apesar de os passeios terem acontecido conforme o prometido, a experiência com a Vilela Tours foi bem desagradável.
Logo no primeiro dia, no trajeto para buscar e levar do Lontra Beach Club, o funcionário que estava dirigindo ficou mexendo no celular durante a estrada, e nós estávamos com uma criança de 4 anos no carro.
Além disso, o dono da empresa, Carlos, em diversos momentos foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem tato no atendimento ao cliente, com respostas ríspidas e postura pouco profissional.
Outro ponto que incomodou muito foi a insistência em indicar restaurantes e beach clubs onde, claramente, havia comissão. Em várias praias ele demonstrava incômodo quando optávamos por um local diferente, de nossa preferência.
A direção também foi perigosa, com muitas ultrapassagens arriscadas (novamente: com uma criança de 4 anos no carro). Por esses motivos, decidimos não concluir os passeios restantes com a empresa e, depois, encontramos outras opções na região com atendimento muito melhor e valores bem mais justos.
Por fim, após pagarmos tudo que devíamos a ele dos passeios e mudarmos de empresa, ele nos bloqueou de todas as redes sociais (o que só confirmou a postura pouco profissional dele).
Enfim, não indicamos.