Santa Luzia - MA

24/07/2026 às 17:49

Meu nome ***** sou médica e fui alocada para atuar no programa Mais Médicos em Santa Luzia MA

Gostaria de expressar minha sincera gratidão à Carlos Assessoria por todo o suporte, dedicação e profissionalismo durante essa etapa da minha carreira.

Desde o primeiro contato, fui acolhida com muita atenção e recebi toda a orientação necessária. A equipe esteve presente em cada fase do processo, esclarecendo minhas dúvidas, oferecendo todo o suporte e me transmitindo confiança e segurança para seguir em frente.

Hoje estou extremamente feliz e realizada por essa conquista. Tenho certeza de que esse resultado só foi possível graças ao comprometimento, à seriedade e ao cuidado com que a Carlos Assessoria conduz o trabalho de cada cliente.

Recomendo a Carlos Assessoria a todos os profissionais que buscam um atendimento de excelência, transparência e uma equipe verdadeiramente comprometida em transformar sonhos em realidade.

Muito obrigada por fazerem parte dessa conquista!

31/07/2026 às 09:52

Olá, Dra. Katherine!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a Carlos Assessoria foi positiva.

Receber seu reconhecimento é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe e reforça o nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar buscando a excelência em cada atendimento.

Sempre que precisar, conte conosco! Nossa equipe está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (62) 98487-8752

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Equipe Carlos Assessoria