Reintegração ao programa Mais Médicos após desligamento indevido

Abaré - BA

22/07/2026 às 10:55

Entre em contato com o Guilherme que atende nessa assessoria em abril para poder resolver o problema do meu desligamento sem motivo fui desligada do programa mais médicos após 3 anos de contrato todos do bairro me adoram sempre fui repsoitosa com os meu pacientes nunca cheguei um dia atrasado a esposa do prefeito queria me tirar para colocar outra pessoa no meu lugar mas eu acredito em um Deus de justiça Deus misericordioso eu entreguei nas mãos dele fiquei 47 dias afastada por conta da esposa do prefeito mas a assessoria do Carlos e sua equipe fizeram um pedido administrativo ligaram na secretaria de saúde falaram com a cor de ação do programa mais médicos e a gestora da UBS onde eu trabalho teve o prazo de 48 horas para poder me ligar novamente e liberar meu acesso a ubs sou muito grata a eles eu trabalho direitinho nunca atrasei ou faltei serviço a população gosta muito de mim consegui minha vaga de novo porque tive fé e confie no serviço da Carlos assessoria eles me passaram muita segurança.

31/07/2026 às 09:50

Olá, Selma!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a Carlos Assessoria foi positiva.

Receber seu reconhecimento é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe e reforça o nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar buscando a excelência em cada atendimento.

Sempre que precisar, conte conosco! Nossa equipe está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (62) 98487-8752

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Equipe Carlos Assessoria