Porto Alegre - RS

29/09/2024 às 09:54

ID: 198449903

Entrei em contato com a empresa e expliquei a minha necessidade. Ofereceram o serviço LTIP, porem, para minha surpresa ao receber o laudo: cuspiram a norma nele sem qualquer medição de indice de poeira e umidade. Mediram apenas ruido.

Sabemos que empresas que utilizam agua em seu processo produtivo diminuem em 99% o risco de poeira.

Solicitei um laudo que confirmasse se o ambiente é insalubre e quantos % de insalubridade.

No laudo, segundo a metodologia:
Estudo quantitativo incluindo: definições DAS exposições aos agentes de risco, medições com equipamentos específicos,
posteriores avaliações, cálculos e respectivo enquadramento dos resultados na legislação vigente.

Cade os equipamentos especificos para medições de poeira e umidade?

Caras de pau, levaram apenas um medidor de ruido e informaram a insalubridade extrema, como se meu processo nao fosse *******% umidificado

Quero meu dinheiro de volta ou entao que levem aparelhos de medicoes e façam estudos corretos de ruido, umidade e poeira.

At.
Magh Moura

11/10/2024 às 15:31

Prezada Sra. Magh Moura,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer o caso.

Conforme conversamos por telefone, pudemos esclarecer os pontos sobre o Laudo Técnico de Insalubridade e Periculosidade (LTIP) emitido. Reforçamos que o laudo foi elaborado rigorosamente dentro das normas técnicas e das metodologias específicas aplicáveis ao ambiente de trabalho em questão, considerando os agentes de risco predominantes.

Entendemos que, muitas vezes, a falta de conhecimento técnico sobre o tema pode gerar dúvidas sobre os procedimentos realizados. Por isso, estamos sempre à disposição para explicar detalhadamente nossas metodologias e garantir que nossos clientes compreendam todo o processo.

Agradecemos sua confiança em nossos serviços e estamos disponíveis para qualquer dúvida adicional.

Carlos Chagas Medicina e Segurança do Trabalho

14/10/2024 às 13:37

Profissionais muito educados e atenciosos, venderam o produto faltando medições e queriam cobrar a mais pelos complementos. Por não aceitar, solicitei reembolso.