Serviço de tráfego pago não executado e prejuízos

23/07/2025 às 09:43

Na data de 08/07 realizei a compra de um contrato com a promessa de tráfego pago para aumento significativo de conversão de vendas para minha loja em valores significativos , aumentando o ticket médio da minha loja do 0 para 5.000 reais. Que seria através de captação de clientes para venda on line porem , seria feita núncio através do Google ADS em anúncios o qual ele tambem me gerou um custo de 130 reais semanais totalizando 750 mensal que ainda nao foi finalizado mas que ja foi gasto 130 , o mesmo, Sr.(EDITADO PELO RECLAME AQUI), informou que teria uma maior visibilidade com o plano que adquiri de 1900 reais mas que ele me cobrou 2. 350 com juros parcelado em 6x , pela plataforma aue ele usa a Kiwify para ter alavancamento de vendas o anúncio foi entregue somente dia 20 /07 após muitas insistentes cobranças, foi feita desconfigurado na minha página oficial da loja que e meu site e precisei pedir para o responsável de TI da empresa Exagono reestruturar novamente meu dite que ficou fora do ar, após ele e sua equipe terem feito alterações indevidas , informando que fariam a estruturação de um banner para chamar atenção de clientes para a loja , mas tive mais dor de cabeça e um gasto extra de mais 700 reais , pedi para que ele (EDITADO PELO RECLAME AQUI) devolvesse entao o valor que eu paguei por um serviço que nao foi executado e o mesmo , informou que nao devolveria e que o serviço foi executado, de fato apenas um anúncio foi executado, paguei mais de 2000 reais para ter uma acessória de acompanhamento de vendas que nao foi executada com excelência e de forma errônea e de qualquer jeito.tenho print de telas que comprovam que nao foi realizada uma venda por conversão pois prometeram algo que nao foi concluído. Por favor quero meu dinheiro de volta pois havia ja solicitado a devolução e o mesmo nao quis , e sim deu continuidade ao serviço de maneira falha e feita de qualquer jeito por profissionais desinformados e desinteressados.
Tive dores de cabeça com gastos adquiri por um tal de plano ouro, inclusive ja realizei a reclamação no Procon para que me seja estornado o meu valor que foi feito pagto no cartao de credito e cujo numero de protocolo e ***** por gentileza quero meu estorno de valores o pagamento foi solicitado pela plataforma Kiwify cujo cnpj. (EDITADO PELO RECLAME AQUI)