Serviço não entregue, cobrança in.

25/01/2026 às 16:18

Relato minha indignação em relação ao proprietário da empresa Zavele Mídia, Sr. *****, sobre a conduta adotada diante do problema já registrado anteriormente referente à sua empresa.

Foram prometidos serviços e resultados que não foram cumpridos. Ao tentar resolver a situação de forma amigável e, posteriormente, solicitar o reembolso do valor pago à vista (R$ 5.000), diante da perda total de interesse na continuidade do serviço, o comportamento do referido responsável passou a ser grosseiro, evasivo e desrespeitoso, além de tentar impor acordos que apenas o beneficiariam, mesmo sem ter entregue o que foi contratado.

O site não foi desenvolvido conforme o combinado em reunião, e deixei claro que não faria novos investimentos, como tráfego pago, no chamado pacote ouro, pois o produto entregue não condiz com o que foi prometido e, do meu ponto de vista, não possui viabilidade comercial ou potencial de vendas.

Apesar de se apresentar nas redes sociais como um profissional bem-sucedido, o Sr. Carlos se recusa a devolver um valor que não lhe pertence, já que os serviços acordados não foram prestados e não haverá continuidade do trabalho com sua agência.

A situação tem me causado grande desgaste emocional, afetando meu sono e minha saúde psicológica, diante da sensação de impotência ao ver meu dinheiro retido indevidamente. O responsável simplesmente se exime de suas obrigações, deixa de responder e não efetua o reembolso.

Além disso, tenta transferir a responsabilidade para a plataforma Kiwify, que foi apenas intermediadora do pagamento, realizado via link enviado por ele próprio. Desde o início, ele tinha ciência de que pagamentos via PIX não permitem chargeback e que a plataforma só analisa reembolsos após determinado prazo, o que aparenta ser utilizado como estratégia para ganhar tempo e manter o valor em sua posse.

É inadmissível que alguém venda um serviço em reunião, não cumpra o que foi prometido, não entregue o trabalho contratado e ainda assim se recuse a devolver o dinheiro. Chega a alegar perda de tempo e exigir honorários, mesmo sem prestar efetivamente o serviço acordado.

Fica aqui meu alerta: não contratem e não efetuem pagamentos antecipados pelos serviços desse senhor. Para vender, o discurso é impecável; porém, quando se trata de assumir responsabilidades ou devolver valores por serviços não prestados, o comportamento muda completamente.

Infelizmente, diante da falta de solução, serei obrigada a buscar outras medidas, pois é extremamente angustiante lidar com a retenção indevida de um valor significativo, sem qualquer retorno ou boa-fé.