Serviço não entregue e falta de solução pela ZAVELE MÍDIA

Guarujá - SP

23/01/2026 às 22:14

Serviço não entregue ATENÇÃO antes de comprar!!!!
Contratei um serviço da empresa ZAVELE MÍDIA GESTÃO DE MÍDIA LTDA, com pagamento devidamente realizado e comprovado.
O serviço foi contratado para mim, mesmo o pagamento tendo sido feito por cartão de crédito de terceiro, com autorização. Ou seja, sou a consumidora final.
O problema é que o serviço não foi entregue conforme o que foi prometido no momento da venda. Tentei resolver de forma amigável, entrei em contato mais de uma vez e não obtive uma solução real nem o cumprimento do que foi acordado.
Diante do prejuízo e da falta de retorno, já estou tomando as medidas legais cabíveis, inclusive com ação judicial já iniciada. Registro esta reclamação também como forma de alertar outras pessoas.
Deixo aqui meu relato para que outros consumidores tenham cautela antes de contratar, pois a experiência foi negativa e o problema não foi resolvido de forma adequada.
Possuo todas as provas necessárias: comprovante de pagamento, conversas, oferta do serviço e tentativas de resolução.

08/07/2026 às 17:39

Eu tive o mesmo problema que todos vocês tiveram, mas não me contentei em perder o meu dinheiro. Processei e ganhei! Estou no aguardo deles pagarem. Graças a Deus, a justiça venceu. Então, aqui fica o meu relato para que não aceitem o trabalho mal feito dessa empresa, que antes do pagamento promete mundos e fundos e, após o pagamento, nos tratam como nada e não entregam o trabalho prometido. Então aqui fica o meu relato de alguém que foi atrás dos seus direitos e ganhou. Não percam o tempo de vocês tentando contato com eles, pois eles simplesmente vão ignorá-los ou dar um milhão de desculpas. Procurem os seus direitos na justiça! :)