[Editado pelo Reclame Aqui]

Paulista - PE
08/05/2025 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesO dono da empresa tl_modas_atacado Q o senhor ***** é dono mim [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes em duas compras fora Q ele mim responde com ironia para eu reve meus direitos essa empresa é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ão *****
08/05/2025 às 17:44
Em primeiro lugar a empresa não tem nenhum vínculo de [Editado pelo Reclame Aqui] referente ao pedido do cliente!! Segundo lugar o cliente recebeu a mercadoria e logo informou que havia faltado algumas peças! A onde a loja em todo momento se prontificou a resolver! O cliente passou vários dias para assim efetuar pagamento do frete para que fosse reenviado novo pedido! Logo após que fez o pagamento do frete referente ao novo pedido. Ele teria dever de esperar o prazo da loja a ser enviado! Onde informamos o mesmo que o pedido já havia sido coletado! Após o prazo da loja. E por fim! Temos todas as conversa onde a loja sempre se prontificou a resolver a situação para o mesmo!
08/05/2025 às 17:52
em tão cadê a mercadoria Q não chegou fiz o pagamento dia 21/03/******* até agora os correios não teve tempo para entregar a mercadoria mostrar as conversas pós eu falo com vc direito vc mim respondeu Q estava no prazo ir para fazer uma entrega de roupa de Fortaleza para Pernambuco levar 3 meses eu só quero minha mercadoria o meu dinheiro de volta pós como falei vc mim [Editado pelo Reclame Aqui] ir é sua empresa pós a empresa é minha é eu falo com vc eu só recebo isso a empresa tá no prazo isso é modelo de atender um cliente é vcs trabalham assim [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente é pós pelo tempo minha primeira compra foi em janeiro aí veio errado tudo bem a sua empresa ser prontificou de mandar a mercadoria aí gostei de unas roupas da loja aí vc mandou eu pagar o restante do valor aí paguei dia 21/03 aí até agora eu só escuto isso nós estamos no prazo em tão devolva meu dinheiro ser não têm a mercadoria o não vai fazer a entrega.
08/05/2025 às 17:52