TL Modas em Atacado não entrega o pedido.

28/02/2025 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEu e minhas amigas nos reunimos no fim de janeiro para comprar junto a essa empresa, algumas peças para o Carnaval e até hoje não tivemos retorno da mercadoria. Pagamento foi realizado no pix e de início eles já não nos davam suporte sobre a mercadoria. Após sermos totalmente destratadas pelo vendedor, que foi solicito até receber o pix, e com muita insistência recebemos um código de postagem. Código esse que não funciona e que a própria transportadora informou que não está ativo. Continuamos sem retorno da loja e sem o produto comprado, uma falta de respeito tremendo.
Não confiem nessa empresa!!!
Diz que tem mais de 10 anos de mercado no insta, mais o próprio CNPJ só tem 1 ano e alguns dias.
28/02/2025 às 17:38
Presente momento a mercadoria foi enviada! Entregue confirme combinado pela mesma! Mediante a solicitação. Comprovantes e códigos tbm para a mesma acompanhar! Porém a solicitante não soube rastrear a mercadoria e está solicitando um reembolso onde a mesma já tem o código em mãos e o envio efetuado!
28/02/2025 às 18:46
Realmente um código de rastreio foi enviado porém, sobe orientação do responsável entramos em contato via telefone com a transportadora e a mesma informou que o código não está ativo e que somente a loja pode nos dar uma posição da mercadoria. Ao comunicar a loja eles insistem em enviar uma tela onde não aparece nenhum código, logo pode ser de qualquer pessoa.
Continuamos sem a mercadoria e sem a posição da mesma! O prazo dado pela loja no ato da compra foi de 8 dias úteis e já faz 30 dias que compramos. Insistem no mesmo retorno que não diz nada!!!
Aguardando solução.
21/08/2025 às 09:35
Péssimo! Sem respeito pelo consumidor. Até hoje não vi nem a mercadoria e nem o dinheiro.