Garoufo [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO de leilões !!

Brasília - DF

18/09/2023 às 13:38

Tanto a Carlos Garoufo quanto a José Garoufo, são 2 empresas [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES !!!
Por sorte, não paguei NADA para os [Editado pelo Reclame Aqui], me cadastrei, dei um lance e fui informado que foi o vencedor. Antes de pagar qualquer quantia, fui atrás de informacoes, inclusive liguei pra uma empresa vizinha do endereço deles e pedi pra confirmar se existia essa ARAPUCA lá. Ninguém conhece essa EMPRESA de [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES, POR LÁ !! Já registrei um BO na polícia civil do DF pois ao me cadastrar informei dados do meu RG e OS [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES poderão fazer uso numa hora destas !! É isto, já que neste país de B@_*&# NÃO EXISTE JUSTIÇA, temos que denunciar dessta forma pra tentar alertar outras pessoas e se precaver, DESCONFIAR SEMPRE, até da própria sombra !!!!

21/12/2023 às 19:53

Essa empresa é de LEILÕES FALSOS, são [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES usando a internet para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
Cuidem-se com estes [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO PAGUEM NADA pra eles.
Não se deixem enganar e ser [Editado pelo Reclame Aqui] por estes [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
O site deles é de [Editado pelo Reclame Aqui] !!