Viana - ES

29/03/2023 às 18:08

Já é a terceira reclamação dessa empresa Braip tecnologia, a empresa entrou em contato comigo *******ções, eu passei como pediu tudo certinho.
Disse que iria fazer o reembolso do valor pago mas até agora nada já vai pra meses , também disse que não iria tá encerramento na reclamação iria deixar em aberto , iria voltar o contato .
Então eu passei o número do pix pedir novamente que eles fizessem o reembolso a moça disse que retornaria com a resposta mas nada , muito triste essa situação saber que essas empresa vive dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoa , as autoridades deveria da mais ênfase nesse assunto e prender esses [Editado pelo Reclame Aqui] tem muita gente honesta por algum motivo assim como eu querendo uma renda extra pra poder ter uma qualidade de vida melhor , com tudo que temos sofrido nos últimos tempo , aí deparo com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoa desonestas muito triste .
Deixo aqui minha insatisfação com essa empresa que promete o que não cumpre .

09/07/2023 às 16:04

Empresa engana as pessoas , vivem de [Editado pelo Reclame Aqui] tomem cuidado .