***** corretor [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

03/05/2026 às 11:35

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Ele passa links de apartamentos que provavelmente a pessoa não goste e em um belo dia ele chega com fotos de um apartamento lindo , no meu caso foi uma cobertura e ele pede um valor para reserva do apto para prioridade para locação já que o mesmo encontra-se ocupado e a pessoa irá sair em duas semanas e o imóvel ficaria livre Ficamos 1 mês aguardando para visitar o imóvel , pois o corretor marcava e desmarcava a visita alegando que a proprietária seria de outra cidade no interior de SP e estava com filho doente e ele tbm com pai doente com câncer ( que inclusive pediu uma ajuda financeira , pois o tratamento era muito caro ) Não devolveram o valor da taxa , não atendem o telefone e nem respondem mais . O DDD da proprietária [Editado pelo Reclame Aqui] é ***** Ceará , sendo que ela mora em SP então já se ver por aí Além disso , existe um leandro Alvez com o ***** existente , mas acredito que ele tenha pego dados dessa pessoa c o mesmo nome ou também não sei se realmente é o corretor real que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] . Inclusive o contato dele veio através da quinto andar