Cobrança excessiva e dificuldades na negociação de dívida com a MRV

Guarulhos - SP

30/01/2026 às 14:43

Bom dia,tenho um apartamento na MRV que foi entregue em 2022.Por conta de algumas questões atrasei a entrada e meu nome foi parar nos órgãos de proteção ao crédito. Um valor que somado dava em torno de Hum mil reais.De um tempo pra cá a MRV me liga quase que diariamente ou manda msg através do meu email.Tentei uma negociação pra resolver essa questão mas infelizmente sem sucesso.Me incomoda o fato de me ligar várias vezes durante o dia,através de números diferentes e me incomoda muito o fato de não querer amigavelmente resolver essa questão.Propus um valor que estava no meu orçamento mas sem resposta positiva.Gostaria de saber por q apesar de ligar constantemente não faz o possível pra chegarmos a um acordo,por q ,se não existe interesse em negociar,por q tantas e tantas ligações diariamente,peço uma ajuda para,ou cessar essas ligações e ameaças de processo judicial ou um acordo que seja minimamente aceitável

06/02/2026 às 14:19

Um joga pro outro,a MRV fala que a dívida migrou e a miro fala que a construtora não libera um acordo, enquanto isso ambas me ligam contantemente