Esperando há mais de um ano!

Brasília - DF
18/12/2023 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa container em 10/12/******* e no contrato foi informado que "a contratada obriga-se a concluir seus trabalhos de até 40/60 dias, a partir do pagamento". O fato é que fiz os pagamentos necessário em 30/01/*******, restando apenas os 20% referentes à entrega. No entanto, o container não foi enviado e me solicitaram para fazer o pagamento integral, o que ocorreu em 25/09/*******.
No entanto, apesar de ter assinado o contrato e pagado o sinal há mais de um ano, e de ter pago integralmente o valor acordado, até hoje não recebi a mercadoria e sequer tenho explicação satisfatória.
Gostaria de receber integralmenteo valor que paguei (R$*******.*******), atualizados, além de indenizações por danos morais e materiais, já que fiz obras no terreno para receber o produto adquirito, totalizando gastos superiores a R$60.*******, os quais serão comprovados no momento oportuno
16/09/2024 às 20:47
Em 10/12/******* celebramos um contrato com o Sr Paulo para a construção de dois containers P40 um sobre o outro com escada externa conforme consta no escopo do contrato para entrega no estado de Goiás até então a entrega em um terreno que seria de propriedade do Sr paulo . Para entrega prevista para março/******* executamos os containers em nossa oficina até meados de março e no mês da entrega sr Paulo nos informou que por questões do IBAMA esta casa não poderia ser entrega neste terreno. Ele nos solicitou alguns meses para a compra de ou outro terreno.
No final deste mesmo ano ******* ele nos informou que já tinha comprado novo terreno e que poderíamos nos programar para entregar os containers a partir de fevereiro de *******, os mesmos foram encaminhado para o novo local conforme fotos anexo que foi acompanhado pelo nosso funcionário Sr . Wagner que acompanhou toda a entrega.
Os mesmos foram entregues e realizado todos os ajustes necessários .
Temos todos os documentos necessários como documentação da carreta e munck que foram utilizados na entrega.
Sinceramente não entendemos este tipo de reclamação pois quem não liberou o terreno devido dificuldades com o IBAMA foi o cliente.
A empresa Carlos Pinheiro Gariani tem 10 anos de mercado e um alto índice de satisfação de recebimento de nossas casas.
E temos um grande orgulho de ser a empresa que somos
17/09/2024 às 17:32
As entregas não estão completas, eu comprei o container com todos os equipamentos, como está descrito no contrato:
10. Fornecimento e instalação dos opcionais: som ambiente via bluetooth, pia com fogão cooktop, aparelhos de ar condicionado, lareira;
12. Instalação de luminárias em LED; e instalações de ar-condicionado, som, etc.
Nada disso foi entregue! Fiz vários contatos e não recebi resposta. Minha última tentativa foi em 30/04/*******.
A questão não foi problema com o IBAMA, isso nunca existiu. Foi uma questão de acesso. Ainda assim, é contraditório dizer que o container estava pronto para ser entregue e, quando eu solicito a entrega, ele demora meses para chegar ao local de destino. Ora, se ele estava pronto, bastaria enviar, não? E qual seria o motivo de dar várias estimativas [Editado pelo Reclame Aqui] e não responder meus contatos?
Tenho aqui todos os prints de conversa, e as resumirei em ordem cronológica.
10/12/******* assinatura do contrato com previsão de entrega em 3 meses
12/12/******* recibo do primeiro pagamento
11/10/******* o Senhor Carlos falou que seria entregue na semana seguinte.
18/10/******* ele falou que faltavam algumas coisas e me passaria a previsão no início da semana.
23/10/******* envio mensagem e fico sem resposta
27/10/******* envio mensagem e fico sem resposta
30/10/******* envio mensagem
31/10/******* sou respondido com a informação que as carretas estariam previstas e deveriam carregar o container na semana seguinte e me falou que enviaria fotos
09/11/******* sou informado que a entrega atrasaria e me daria informação na segunda
24/11/******* questiono sobre a entrega e sou informado que o container estava a ponto de bala e colocaria na estrada essa semana
28/11/******* o senhor Carlos informa que está com medo de ter dificuldades para entregar no local. Mando todos os vídeos.
30/11/******* o Senhor Carlos diz que enviará essa semana
07/12/******* faço contato e não tenho resposta
08/12/******* faço contato e sou informado que as carretas seriam carregadas na quarta-feira, dia 13/12/*******
12/12/******* questiono e o Senhor Carlos diz que a entrega seria adiada
14/12/******* o senhor Carlos diz que carregará no mesmo dia ou dia seguinte
16/12/******* fiz ligações e cobrei respostas. O Senhor Carlos muda a previsão de carregamento para segunda, 18/12/*******
18/12/******* peço confirmação e o Senhor Carlos diz que a estaria tudo certo. Diante da minha indignação, ele diz que a entrega mudaria para janeiro.
19/12/******* peço informações e o Senhor Carlos apenas protela e inventa novas desculpas, eu peço a devolução do meu dinheiro e fico sem resposta
30/12/******* o container é enviado próximo ao ano novo, o que traz sérias dificuldades de logísticas e instalação, o que me gerou diversos problemas e prejuízos
21/03/******* pedi minha nota fiscal e ela sequer me foi enviada!
Portanto, o que solicito:
- envio da nota fiscal
- ressarcimento de valores pagos pela instalação e fornecimento dos equipamentos (som ambiente via bluetooth, pia com fogão cooktop, aparelhos de ar condicionado, lareira)
20/09/2024 às 14:42
Conforme o cliente acima que fechou o contrato com prazo de entrega em 3 meses é de fato essss containers foram concluídos nesse período de 3 meses. E após a conclusão dos mesmos em nossa fábrica o Sr. Paulo gentil em momento algum comenta em seus relatos acima que ele pediu a suspensão dos containers devido a problemas que ele teve no terreno, pedindo o adiantamento da entrega do mesmo, adiamento esse por mais de 12 meses , causando desgastes a toda a execução do trabalho anterior.
E após o mesmo ter resolvido os seus problemas com a liberação de seu terreno , solicitou a entrega do mesmo.
E a partir daí tivemos que realizar todos os servidos novamente.
Desafio o Sr Paulo gentil a dize que isso é mentira.
E reafirmamos que foram entregues e estão no local. E temos fotos para quem quiser vê las.
Achamos muito anti ético da parte do Sr. Paulo, pois o mesmo sempre foi atendido pela empresa.
É que a empresa tem 10 anos de mercado, com mais de ******* containers entregues e é uma pena que 1%
(Se dizem insatisfeitos) possa prejudicar uma empresa como a nossa com mais de 80 funcionalidades que depende da mesma.
18/01/2025 às 07:57
A empresa só demonstra falta de profissionalismo e ética, pior ainda, falta de maturidade do próprio dono da empresa que está batendo boca na internet ao invés de resolver o problema.
O fato de eu pedir adiamento da entrega é alto que trouxe prejuízo para mim, além disso, eu paguei por todos os serviços que precisaram ser realizados novamente. A demora de 12 meses para entregar não foi por meu pedido, foi por incompetência e irresponsabilidade da empresa, pois eu pedi a entrega e sequer fui respondido.
Olha a reposta Desafio o Sr Paulo gentil a dize que isso é mentira, eu mostrei todos os prints e documentos, mas o ponto central da conversa é que, além da demora, não foram entregues, os seguintes itens do contrato:
E então, vai continuar mentindo ou vai concluir o serviço? Meus pedidos são simples:
- envio da nota fiscal (A não emissão de nota fiscal é um [Editado pelo Reclame Aqui] tributário que pode resultar em: Pena de reclusão de 2 a 5 anos, Pagamento de multa, Violação do Código de Defesa do Consumidor, Prejuízo à imagem da empresa)
- indenização pelos danos materiais e descumprimento de contrato.
Enfim, a coisa está passando da esfera cível e indo para criminal e, caso não se resolva, irei em todas as esferas, denunciando a sonegação fiscal pela empresa.
Caso o Senhor Carlos ainda não tenha tido inteligência ou maturidade para entender, eu não quero bater boca, quero apenas a resolução do meu problema, repito: