Não entrega de concreto pela REAL CONCRETO

Barueri - SP

28/08/2025 às 19:51

Sou ***** aqui de Barueri, comprei 6,5 m3 de concreto no dia 24/05/2025 da REAL CONCRETO de Itapevi CNPJ ***** , através de seu representante ***** que é sócio do Sr ***** o qual mantive todos os contatos para o fornecimento do concreto. No ato de passar o cartão (PJ da minha esposa *****), Sr ***** disse que a maquininha estava com problema de sinal e bateria baixa e disse que iria passar na outra que era mais estável e assim deu certo passei o cartão em 3 x 1.966,67. Posteriormente foi marcado a concretagem que foi um parto a marcação e chegando no dia Dr ***** disse que não conseguiria entregar porque caminhão quebrou e uma série de outras desculpas pelo caminho que resolvi contratar outra concreteira pois percebi que não ia rolar nada com eles e precisa concluir a obra e conclusão: Tive que pagar duas vezes a concretagem uma paguei e recebi e a outra dessa REAL CONCRETO não. Tentei inúmeros contatos Com Sr ***** que me dizia ser honesto trabalhador que iria estornar o valor na operadora da maquininha mercado pago em nome de ***** mas não conseguiu e numa das tratativas em resolver a devolução do que paguei e não recebi, marcou até datas divididas mensalmente a partir de 20/07/2025, porém mais uma vez não cumpriu nada das mentiras que ia criando ao longo do tempo. Então já fiz um B.O., vou acionar o PROCON e vou acionar a justiça também, porque não é possível pessoas como essas continuarem lesando pessoas como eu que fui duramente [Editado pelo Reclame Aqui]. Então: NÃO COMPREM E NEM CONTRATEM SERVIÇOS DE CONCRETAGEM dessa empresa, pois correm um sério risco de não receber o que foi contratado.