Belo Horizonte - MG

05/10/2024 às 11:28

ID: 198941811

Granilite CUIDADO! Não caia nessa com (Editado pelo Reclame AQUI) e a (Editado pelo Reclame AQUI)!

Quero alertar todo mundo sobre minha experiência com o (Editado pelo Reclame AQUI), que atende como (Editado pelo Reclame AQUI) Pisos, que oferece serviços de instalação de pisos de granilite. Contratei seus serviços no dia 6 de agosto de *******, com prazo de 20 dias para conclusão. Paguei R$ 3.*******,00 totalizando 75% do total, mas até o final de setembro, o serviço não foi concluído. Além disso, as argamassas que comprei ficaram sob a posse do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)e, até agora, não foram devolvidas.

Desde o início, deixei bem claro que o prazo de conclusão era essencial, pois minha família estava enfrentando uma situação muito delicada. Tinha um familiar tetraplégico e outro em tratamento de quimioterapia, e precisava que o piso estivesse pronto até o dia 30 de setembro para garantir o mínimo de conforto durante esse período difícil. Ele garantiu que tudo seria entregue até essa data. No entanto, para minha surpresa, (Editado pelo Reclame AQUI)parou de atender minhas ligações e de responder às mensagens já no dia 28 de Setembro, próximo do prazo final.

Durante o processo, ele respondeu às mensagens porém de forma tardia e sempre com adiamentos e desculpas, sem dar um prazo concreto para a conclusão. Isso gerou um grande desgaste e frustração, já que o serviço ficou longe de ser finalizado dentro do tempo prometido.

Após essa experiência, decidi pesquisar sobre (Editado pelo Reclame AQUI) e descobri que outras pessoas também passaram por situações semelhantes. Há reclamações no Reclame Aqui sobre atrasos e obras não finalizadas, além de processos judiciais que envolvem questões relacionadas à falta de cumprimento onde ele pega o dinheiro e não entrega o serviço.

Outro ponto preocupante foi que, ao tentar realizar um pagamento via Pix, recebi uma mensagem de alerta informando que a conta poderia estar envolvida em [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso me causou grande preocupação e me fez questionar ainda mais a transparência do negócio. Uma das últimas transferencias foi feita em nome da esposa dele, (Editado pelo Reclame AQUI).

Ao buscar outros profissionais para concluir o serviço, fui surpreendido por comentários como: Se for obra do (Editado pelo Reclame AQUI), eu nem pego e Já conheço o (Editado pelo Reclame AQUI), ele pega serviço e não entrega. Esses feedbacks me fizeram perceber que ele já é conhecido no mercado por não cumprir com o que promete.

Minha intenção com esse relato é alertar outras pessoas que possam estar pensando em contratar (Editado pelo Reclame AQUI) ou a (Editado pelo Reclame AQUI) Pisos. A experiência que tive foi extremamente frustrante, e o desgaste emocional e financeiro é considerável. Se alguém tiver dúvidas sobre a veracidade dos fatos, estou à disposição para fornecer mais informações e documentos que comprovam tudo o que estou relatando.

Ainda tentei um acordo com ele recentemente onde ele me devolveria 1.*******,00, porém ele queria pagar em 3 vezes e a primeira parcela somente para daqui a 30 dias. Resolvi negar por não ter confiança e não achar justo essa forma de pagamento.

Recomendo que, antes de contratar qualquer serviço, pesquisem o nome do profissional e da empresa. No caso de (Editado pelo Reclame AQUI) , vale a pena conferir no Reclame Aqui e no JusBrasil as reclamações e processos em que ele está envolvido.