Itens contratados não foram entregues

Belo Horizonte - MG

24/07/2023 às 15:07

Fechei uma festa com o Buffet Festo Eventos, representada pelo Sr. Carlos, no final do ano de *******, a ser realizada em janeiro de *******.
Durante todo o processo até a data da festa, conversamos de forma presencial e via whatsapp a respeito dos detalhes da festa, quais os itens de decoração seriam usados, os sabores de bolo, doces, etc. Todos os itens que seriam compreendidos no contrato.
Porém, no dia da festa, houveram sucessivos erros por parte da equipe, e vários itens contratados não foram servidos como descrevo abaixo:
-Não haviam duas monitoras para as crianças
-O bolo não tinha dois recheios, como combinado (o recheio de beijinho não havia no bolo)
-O mini hambúrguer não foi servido para as crianças
- A mini pizza não foi servida para os convidados.
- Não vi 3 variedades de suco sendo servidos
- Não recebi os meus ******* bombons de morango que estavam mencionados no contrato inclusive
- A decoração que combinamos não era a que de fato foi usada na festa.
Um dia após a festa, fui ao local e relatei todo meu descontentamento e ouvi da dona, Sr. Carol, "que eu havia sido sorteada para passar por isso, pois geralmente isso não acontecia, e que a mesma não pôde estar presente pois estava com dor de dente" (se não me falha a memória, era esse o motivo de ela não estar junto com a equipe na festa.)
Sobre os bombons, a mesma também me afirmou que esqueceu de pedir à confeiteira para fazer.
Nesse mesmo dia, conversei com o Carlos que me pediu desculpas, disse estar com problemas pessoais e que eu poderia pensar se gostaria de um ressarcimento.
Mais tarde, quando solicitei esse ressarcimento, em um primeiro momento ele disse não ter falado nisso e depois ofereceu R$*******,00 apenas pelos bombons não servidos. Valor que não considero justo, devido às inúmeros outras falhas e itens não servidos.